Beiträge: 5.980

07.04.2007 19:08
#31 RE: 2. Spieltag Antworten

Toooooooooooor für Plan:

Nach 36 Minuten konnte René Netelenbos nach einer Kombination in der Mitte die Führung von 1.FC zum 0 - 3 ausbauen.

#32 RE: 2. Spieltag Antworten

Nach einem Eckball von Tommy Karlsson schien Dillon Brüchle in der Luft zu stehen, als er seinen Kopfball an den Innenpfosten setzte. Von dort ging der Ball ins Tor. Neuer Spielstand nach 56 Minuten: 1 - 2.

1 Spiel(e) ausgewählt

[Öffnen!] Bor. Scherpenseel - SG Aartal 1971 (59 Minute(n) gespielt) 4 - 1 [Löschen]
58. Spielminute: Die Chance für die Gäste, in der 47. Minute zurückzuschlagen, entstand durch einen Fehlpass in der Innenverteidigung. Winfried Krierer kam so völlig frei zum Schuss. Dieser war aber erschreckend harmlos und wurde vom Torwart sogar mit dem Fuß (!) gestoppt. Jubel erfüllte das Stadion, als Hans Bergbauer nach 48 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Scherpenseel auf 3 - 0 ausbaute. In der 50. Minute schien Hans Bergbauer außen eigentlich gut gedeckt, aber irgendwie schaffte er es, den Ball von der Eckfahne aus in den Rücken der Abwehr zu spielen. Dort zog Mathias Bartek ab. Tor zum 4 - 0! Aartal gelang es, den Vorsprung der Heimmannschaft zu verkürzen. Nach einem Angriff über links wuselte Juha Mattila in der 58. Minute durch den Strafraum. Neuer Spielstand: 4 - 1.

#35 RE: 2. Spieltag Antworten

Mit einem 0 - 3 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Statistiker im Stadion ermittelten 52 Prozent Ballbesitz für Dortmund.

Wie vermutet im MF ausgeglichen

07.04.2007 19:19
#36 RE: 2. Spieltag Antworten

Ich habe gerade eine meiner kostbaren Chancen vergeben viele bekomme ich wohl nicht mehr

Edohad Offline

Forumskill: katastrophal

Beiträge: 118

07.04.2007 19:22
#37 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOR für Aalen

Ein schönes Tor war's nicht - aber egal, Hauptsache drin! Irgendwie fand der Freistoß von Talivaldis Buls nach 59 Minuten den Weg an Mauer und Torwart vorbei ins Netz. Aalen führte nun mit 2 - 1.

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.

#38 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg ... und endlich trifft auch mein 2. gaucho Roman Titov

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 72. Minute zum 5 - 0. Torschütze für Hamburger war Roman Titov.

der hat ja bekanntlich das letzte pokal spiel alleine entschieden !

________________________________
Theorie ist Wissen, das nicht funktioniert.
Praxis ist, wenn alles funktioniert
und man weiß nicht warum .............

#39 RE: 2. Spieltag Antworten

73. Spielminute: Ingo Sazma hatte vor einigen Minuten einen Schlag auf das Knie erhalten, aber tapfer versucht, durchzuhalten. Jetzt musste er einsehen: Es ging nicht mehr. Aartal wechselte in der 73. Minute Marco Lutz für ihn ein.

07.04.2007 19:33
#40 RE: 2. Spieltag Antworten

Ohne das entschlossene Eingreifen der linken Außenverteidigung hätte Dynamo in der 75. Minute die Führung wohl noch deutlicher gestaltet. So aber wurde die Chance, die Taivo Linntam hatte, vereitelt.

dabei hab ich gar keinen linken AV aufgestellt und 2 offensive IVs immerhin noch 1:2... los Jungs, einer geht noch!

07.04.2007 19:34
#41 RE: 2. Spieltag Antworten

Zitat von Redpotato

selber spaß bei mir

Henning Zingl hatte vor einigen Minuten einen Schlag auf das Knie erhalten, aber tapfer versucht, durchzuhalten. Jetzt musste er einsehen: Es ging nicht mehr. Michelbach wechselte in der 56. Minute Albert Kirchenbauer für ihn ein.

07.04.2007 19:35
#42 RE: 2. Spieltag Antworten

jetzt hab ich doch noch das 1:3 bekommen

07.04.2007 19:36
#43 RE: 2. Spieltag Antworten

und 1:4... jetzt ist die Chancenverteilung aber langsam nicht mehr gerecht wenn man den Ballbesitz anschaut...

07.04.2007 19:40
#44 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOR für Aalen

Ole Springe beherrschte seine Seite nach Belieben und konnte immer wieder gefährliche Flanken vor das gegnerische Tor bringen. In der 83. Minute stand dann Lucio Sanzotti goldrichtig und stocherte den Ball zum 3 - 1 ins Netz

bono Offline

Beiträge: 5.999

07.04.2007 19:41
#45 RE: 2. Spieltag Antworten

GGOOOLLLLLLLLLLL

Bratwürste und Bierbecher segelten in Richtung Eckfahne, als die Gäste in der 50. Minute auf 1 - 4 erhöhten. Torschütze Tomislav Sačić ließ sich nach seinem Alleingang auf dem linken Flügel von seinen Kameraden feiern - glücklich hechelnd, wie es auch die Hunde der Ordner angesichts der unverhofften Zwischenmahlzeit taten