Halbzeitstand 2:1 bei nur 40%BB, naja so hatte ich das erwartet.

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

#17 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

ToooooooooooooooR für Plan:

Minute 45: Nach einer exzellenten Hereingabe von links war Hansdieter Butenhoff von 1.FC mit dem Kopf zur Stelle und wuchtete den Ball zum 1 - 1 ins Netz. "Pedro Mota, schalalalala", sangen die Fans der Heimmannschaft, nachdem ihr Liebling in der 45. Minute nach einem Angriff durch die Mitte für die Führung zum 2 - 1 gesorgt hatte. Manch einer im Publikum fand es doch sehr gnädig vom Schiedsrichter, dass dieser nach einer wüsten Grätsche von Andrei Manoliu in der 45. Minute dem Spangenberg-Spieler nur die Gelbe Karte zeigte. Das hätte durchaus auch Rot sein können! Halbzeitstand 2 - 1. 1.FC brachte den Ballbesitz auf 83 Prozent.

Trotz 83% BB nur 2 Chancen in HZ 1 und die in der 45ten Minute.
Das passt zu meinen bisherigen Spielen im Cup, aber in HZ 2 geht das Scheibenschiessen los.

Ich kann nichts dafür das dieser Österreicher umknickt

In der 21. Minute knickte Moritz Grünwald unglücklich um. Sein Knöchel schwoll sofort dick an, an ein Weiterspielen war nicht zu denken. Calabria musste Simo Jokela für ihn einwechseln.

Also, immer bei der Wahrheit bleiben

Bulli

23.01.2007 19:26
#19 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

47. Spielminute: Globetrotters baute die Führung in der 47. Minute aus, als Artur Balcerski auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 3 - 1. Das Spielgeschehen änderte sich, als Globetrotters entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

... das wars dann wohl

23.01.2007 19:31
#20 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

Toooor für Plan:

Der Effet eines raffinierten Eckstoßes überforderte den Torwart, der den angeschnittenen Ball durch die Hände rutschen ließ. So kam Jasper Jupe an die Kugel und legte sie zurück auf Hansdieter Butenhoff, der mühelos für 1.FC einschieben konnte - zum 3 - 1 in der 53. Minute

23.01.2007 19:35
#21 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

Und das nächste

Jubel erfüllte das Stadion, als Pedro Mota nach 59 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von 1.FC auf 4 - 1 ausbaute.

#24 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

Buli lass mir doch die illusion, ich war grad dabei für meine Stars Sitzplatzkarten in deinen Stadion zu bestellen jetzt überleg ich mir das nochmal *gg
______________________________

Massendefekt 67

"Im Himmel gibt es kein Bier, drum trinken wir es hier"

23.01.2007 19:45
#25 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

ach der Bulli hat nur Panik

23.01.2007 19:48
#26 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten
Dafür ist mein Spiel richtig intressant schon 4:4 und ich glaube das noch nicht alle Chanchen durch sind :)

Dafür hatte ich schon 3 Standards gegen eine vermutlich starke Abwehr, und desperados 2 Kopfball SE's^^

Edit:
Gábor Tandary war so übel mit seinem Gegenspieler zusammengeprallt, dass er nicht mehr weiterspielen konnte.
- Jetzt hat es sowieso meinen Starspieler erwischt, der konnte aufgrund seiner Sehr guten form und seiner Erfahrung alles Spielen^^

23.01.2007 19:51
#27 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

74. Spielminute: Dieser angeschnittene Freistoß in der 74. Minute war ein wahrer Geniestreich von Artur Balcerski! Ein wirklich sehenswerter Treffer für Globetrotters zum 4 - 1. Aller guten Dinge sind drei - ein Hattrick von Artur Balcerski!

jetzt reichts aber

23.01.2007 19:53
#28 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

In der 74. Minute ließ Stéphane Gourdon am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und schoss den Ball flach in die lange Ecke. Das war die Führung für Massendefekt: 5 - 4! Massendefekt-Spieler Stéphane Gourdon sah in der 76. Minute nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die Gelbe Karte. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite segelte der Schuss von Dario Cucchiara an Freund und Feind vorbei vors Tor, wo er dem bemitleidenswerten Schlussmann der Gäste durch die Beine ins Netz rutschte. Massendefekt führte so nach 76 Minuten mit 6 - 4.

jetzt geht es bei mir schlag auf schlag :)

23.01.2007 19:57
#29 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

Massendefekt baute die Führung in der 79. Minute aus, als Sascha Mommsen auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 7 - 4.
und das Toreschießen geht weiter, das könnte das torreichste Match in diesen Cup werden :)

Außerdem der eingewechselte Spieler hatte ein XP up:
Carles Balodis Matesanz (27020573)
36 Jahre, gut in Form
Er ist ein sympathischer Mensch und darüber hinaus aufbrausend und aufrichtig.
Seine Erfahrung ist passabel und seine Führungsqualitäten sind gut.

Jetzt bin nichtmehr mehr böse das er mir meinen Star zertreten hat.

23.01.2007 20:05
#30 RE: 5. Spieltag Vorrunde Antworten

Noch ein kleines Tor

oulelfmeter in der 88. Minute! Emil Goldinger ließ sich von den Mätzchen des Gästetorwarts nicht beeindrucken und verwandelte überlegt zum 5 - 1