bono Offline

Beiträge: 5.999

16.01.2007 19:36
#46 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

Noch ist ja alles drin. 1:0 ist noch sehr knapp, ich hoffe ich kann die entscheidung machen!

#48 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

Erwart nicht zuviel von deinen Sturm, in zentrum hab ich ein hohes passabel vllt sogar gut :)

Wenn dein aussenangriff immernoch erbärmlich ist sollt ich den auch in griff haben, was mich mehr ärgert ist das du das Kopfball SE bekommen hast, darauf hatte ich eigl spekuliert^^

______________________________________________________
Die meisten Menschen haben überdurchschnittlich viele Arme und Beine.
"Der Schluckspecht mit dem ersten Posting 2007"

16.01.2007 19:49
#50 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

brightschalter baute die Führung in der 73. Minute aus, als Silas Calmy-Rey auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 6 - 0. [right]

bullrich Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 538

16.01.2007 19:51
#51 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

bei Bono geht auch mal was :9

Das Spiel war von großer Härte und einigen Fouls gekennzeichnet. Dario Cucchiara war absolut in seinem Element und überzeugte durch seinen großen Kampfgeist. Abseits? Mattias R. Eckskär wollte es nicht wahrhaben, dass er in der 75. Minute zurückgepfiffen wurde, und drosch wutentbrannt den Ball auf die Tribüne. Klarer Fall: Der Massendefekt-Akteur sah dafür die Gelbe Karte.

16.01.2007 19:53
#52 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

...und weiter gehts:

"Ab durch die Mitte", schien sich Jonathan Mandl gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 5 traf. Nach 76 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Mollenfriedhof.

#53 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

mir wird unheimlich

#54 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

Red, jetzt wirds langsam peinlich

Roman Kosmała beherrschte seine Seite nach Belieben und konnte immer wieder gefährliche Flanken vor das gegnerische Tor bringen. In der 77. Minute stand dann Miguel Zanier goldrichtig und stocherte den Ball zum 7 - 0 ins Netz. [winger]

16.01.2007 19:54
#55 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

Pfui wie kann man den so mit den Chanchen umgehen :(

#56 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

Massendefekt hatte in der 75. Minute im Angriffszentrum eine gute Möglichkeit, durch Sammy Botta auszugleichen. Er fand sich plötzlich völlig frei vor dem Torhüter wieder, aber sein Schuss krachte an die Latte. [center]
Die Innenverteidigung ließ Dawid Brudzyński weitgehend gewähren, weshalb er nach 77 Minuten mit einem Schuss aus der Drehung fast das Ausgleichstor für die Gäste erzielt hätte. Der Ball zischte aber eine Handbreit über das Tor. [center]

Jetzt heisst es wohl zittern!

16.01.2007 19:56
#57 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

Ich zucke jedesmal zusammen, wenn Livefox sich meldet

#58 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

80. Spielminute: Mollenfriedhof nutzte einen Fehler auf der rechten Abwehrseite der Heimmannschaft und baute den Vorsprung durch Janusz Pajdo zum 0 - 6 in der 80. Minute aus.

Der ist zu verkaufen! zuschlagen Jungs, es ist ein reiner guter!

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

16.01.2007 19:57
#59 RE: 4. Spieltag Vorrunde Antworten

79. Spielminute: Michelbach ging in der 79. Minute mit 3 - 0 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Henning Zingl verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie. Michelbach zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten.