Beiträge: 2.433

23.12.2006 19:38
#47 RE: 3. Spieltag Antworten

jetzt macht er mir auch noch einen kaputt

In der 78. Minute sah Pius Brullisauer von Dreckspack Gelb, weil er seinen Gegenspieler umgemäht hatte. Ein Foul mit Folgen: Egil Johansen wurde dabei so schwer verletzt, dass er nicht mehr weiterspielen konnte. Hamburger wechselte Olympio Johne für ihn ein.

#48 RE: 3. Spieltag Antworten

Das war ein brutales Einsteigen, das mit Fußball nichts mehr zu tun hatte! Alles rechnete damit, dass Sorin Stoica von Zeutern ausgewechselt werden muss. Weit gefehlt! "Quäl dich, du Sau!" schrie er sich selbst unter Schmerzen an - und hielt tatsächlich durch.

Wurde auch mal Zeit. Es wurde schon lange kein Zeuterner Torwart mehr umgegrätscht....
Mann, ist das ein Scheißspiel heute...
____________________________________________________

Graue_Eminenz - The King of Doppelposting

23.12.2006 19:40
#49 RE: 3. Spieltag Antworten

Na Hauptsache er fällt nicht zulange aus.
Und der Gegner heißt wohl nicht umsonst so

23.12.2006 19:42
#50 RE: 3. Spieltag Antworten

@DaFlow:

Du hasst doch sicherlich nichts dagegen, wennn Blattner nächste Woche mal bei mir spielt.

patron74 Offline

Beiträge: 726

23.12.2006 19:46
#51 RE: 3. Spieltag Antworten

und dann kam...

Nach 69 Minuten schloss Noel Schuchert ein Dribbling durch die Mitte mit einem Tor ab. Damit ging Muck mit 1 - 2 in Führung.

S'wird!

23.12.2006 19:48
#52 RE: 3. Spieltag Antworten

Ähhhm lass mich mal kurz überlegen: Doch!

Ich hab echt keine Ahnung was der gefressen hat, dass der so abgeht.
Er hat jetzt insgesamt 9 Pflichtspiele bei mir gemacht und dabei 24 Tore erziehlt.
Dank ihm hab ich seit dem 14.10.06 alle Spiele gewonnen...
Leider ist am Dienstag schluß damit.

Ist also beim 5:0 für mich geblieben, ist etwas schade weil ich 6:0 auf mich getippt hab. Sonst aber ganz in Ordnung. Dann werd ich jetzt mal weiterhin meine Tabellenführung genießen...
_____________________________________________

23.12.2006 19:51
#53 RE: 3. Spieltag Antworten

...und mein Standardgott kann auch anders:

Desigan Tuli raste durch die Innenverteidigung der Heimmannschaft und erhöhte in der 73. Minute auf 1 - 3.

Dann ist ja der Abend gerettet!

23.12.2006 19:54
#54 RE: 3. Spieltag Antworten

Endstand 1:1

Im Vorhinein wäre Ich wohl zufrieden gewesen, aber nach der Anzahl von vergebenen Chancen bin Ich es nicht mehr, zumal Ich in den Ratings leicht besser war und imho fast optimal aufgestellt habe.
Aber die Angie mag mich zur Zeit nicht so und wahrscheinlich weiss sie, dass Ich sie nicht gewählt habe.

23.12.2006 19:55
#55 RE: 3. Spieltag Antworten

Hier mal ein Auszug aus Blattner Karriere Highlights:
23.12.2006 Erzielte in diesem Spiel einen Hattrick!
19.12.2006 Erzielte in diesem Spiel einen Hattrick!
12.12.2006 Erzielte in diesem Spiel einen Hattrick!
09.12.2006 Erzielte in diesem Spiel einen Hattrick!
11.11.2006 Erzielte in diesem Spiel einen Hattrick!

Diesen Monat scheint er besonders gut drauf zu sein...

23.12.2006 19:57
#56 RE: 3. Spieltag Antworten

In der 71. Minute stand dann Giuseppe Manunta goldrichtig und stocherte den Ball zum 1 - 1 ins Netz. Bogumyl Oberemko brachte die Platzherren in der 79. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung. "Zeutern 2! Gäste 1!", vermeldete der Stadionsprecher mit Unterstützung der Heimfans.

Na also. Geht doch!!!!

23.12.2006 20:06
#57 RE: 3. Spieltag Antworten

ich kann das garnicht glauben ... Hamburger Chillerz Club überweinachtet auch dem 1. platz

Dreckspack brachte den Ballbesitz auf 55 Prozent.

wie schon erwähnt muss ich dieses jahr besonders lieb gewesen sein

eigentlich hätte ich das niemals 1:6 gewinnen können ... Titov war besster mann .. auch wenn er noch keine tore schießt

der Tabellenführer aus Hamburg wünscht allen ein frohes weinachtsfest

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

23.12.2006 20:21
#58 RE: 3. Spieltag Antworten
Pause, Spielstand 0 - 3. Massendefekt war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 74 Prozent.

Dafür hat mein Standardfuzzi seinen zweiten Elfmeter in Spiel verschossen, da er atm in Tor steht wird das wohl nichts mehr mit den dritten Matezan doppelpack diese Saison :( Dafür hat er seinen Fehler beim bisher ersten Gästeangriff wieder gut gemacht^^

Edit: Nach 69 Minuten fiel Carles Balodis Matesanz von Massendefekt nach einem Kopfballduell unglücklich auf den Arm. Er biss aber die Zähne zusammen und spielte weiter - was macht der auch sowas als TW ... Das ist shcon der zweite angeschlagene "torwart" innerhalb 3 tagen.

Weils so schön für alle....

Ali Nahit bewies mit dem Treffer zum 3 - 2 für Rebenschwinger wieder mal seine Routine. Im entscheidenden Moment blieb er in einer 1-gegen-1-Situation mit dem Torwart ganz ruhig und tunnelte ihn. 77 Minuten waren gespielt.

Die Heimmannschaft erzielte in der 86. Minute den Führungstreffer zum 4 - 3. Ali Nahit war es, der mit einer Einzelleistung über rechts in den Strafraum eindrang und den Ball über den Schlussmann der Gäste hinweg ins Tor lupfte.

23.12.2006 21:16
#60 RE: 3. Spieltag Antworten

Damit lag Massendefekt nun schon mit 0 - 4 vorn. Statistiker im Stadion ermittelten 87 Prozent Ballbesitz für Massendefekt.