Beiträge: 2.433

23.12.2006 19:09
#31 RE: 3. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Hamburger nutzte einen Fehler auf der rechten Abwehrseite der Heimmannschaft und baute den Vorsprung durch Mario Treseder-Griffin zum 1 - 4 in der 52. Minute aus.

#32 RE: 3. Spieltag Antworten

Na das wird. 64% Ballbesitz zur Halbzeit und sein stärkster MF ist veletzt raus!

23.12.2006 19:11
#33 RE: 3. Spieltag Antworten

und wieder tooooooooor in Hamburg !

Lorenzo Bontempi erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 1 - 5. Auf der Stadionuhr wurde die 53. Spielminute angezeigt.

#35 RE: 3. Spieltag Antworten

Danke, aber es wurde ja schon wieder ein Chance vergeben.
Und leider hat mein Gegner eine ganz gute Abwehr, also wäre es mal Zeit für eine Roter Karte für einen seiner Abwehrspieler.
-----------------------?-------------------------
Werder Bremen : FC Enerige Cottbus 1:1

#36 RE: 3. Spieltag Antworten

So, die Blattner-Show ist in vollem Gange:

58. Spielminute: Ein Zuckerpass in die Sturmmitte war ein gefundenes Fressen für Dominic Blattner. Mühelos vollstreckte er in der 58. Minute für Hamburg und baute die Führung der Gäste damit auf 0 - 3 aus.

_____________________________________________

23.12.2006 19:19
#37 RE: 3. Spieltag Antworten

Das ist dann auch der übliche Blattner Hattrick.
Wenn der so weiter macht, ist bald kein Platz mehr in seinen Karriere Highlights!

Oh man der Typ ist so geil:

62. Spielminute: Die Gäste trugen in der 62. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Dominic Blattner zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 0 - 4 für Hamburg. Das dritte Tor von Dominic Blattner - Hattrick!

23.12.2006 19:21
#38 RE: 3. Spieltag Antworten

Schade das wir nicht in Cup gegeneinander spielen, so können meine CV trainees sich keine tricks von ihn abschauen *gg

Mr_Myth Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.379

23.12.2006 19:23
#39 RE: 3. Spieltag Antworten

Ein schnell vorgetragener Angriff von AbOriginal über die linke Seite des Feldes wurde in der 66. Minute mit einem weiteren Tor zum 5 - 1 gekrönt. Edgar Bergner hatte aus spitzem Winkel abgezogen.
_________________________________________________________________________________

#40 RE: 3. Spieltag Antworten

TooooooooooooooooooooooooooooooooooR für PLan:

Die Fans von 1.FC grunzten vor Vergnügen, als Pedro Mota in der 67. Minute nach einer Kette von Doppelpässen im Angriffszentrum mit voller Wucht abzog und der Ball rechts vom Torwart einschlug. Ausgleich, 1 - 1!

23.12.2006 19:26
#41 RE: 3. Spieltag Antworten

1.FC hatte in der 70. Minute eine gute Gelegenheit in Führung zu gehen. Konstantyn Walencki legte auf der linken Seite ein blendendes Solo hin, sein anschließender Schuss war brandgefährlich - für einen Kranich, der in 15 Metern Höhe über dem Gästetor kreiste. Weit drüber, weiter Remis.

23.12.2006 19:31
#42 RE: 3. Spieltag Antworten

Jubel erfüllte das Stadion, als Tony Lesch nach 74 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von AbOriginal auf 6 - 1 ausbaute.

23.12.2006 19:32
#43 RE: 3. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg

1:6 da muss ich ja besonders artig dieses jahr gewesen sein

In Minute 75 verbuchte Hamburger einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Federico Corbet vollendete, kam über die rechte Seite. Somit stand es nun 1 - 6.

auch schon sein 3. tor in dieser saison ...

23.12.2006 19:36
#44 RE: 3. Spieltag Antworten

Ja ich will den auch unbedingt nach seiner Karriere als Stürmer-Ausbilder haben. Noch nie gesehen sowas.
Dazu gibts ne aktuelle Statistik zu ihm von dieser Saison:
Liga: 3 Spiele - 8 Tore
Pokal 3 Spiele - 8 Tore

23.12.2006 19:37
#45 RE: 3. Spieltag Antworten

81. Spielminute: Terje Gustavson erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 0 - 5. Auf der Stadionuhr wurde die 81. Spielminute angezeigt.

Schalalala... Weit in Führung in der Tabelle...