Sag ich ja, die wahrheit liegt auf dem Platz

Ja, mir sah das aber nicht so ganz rotwürdig aus was der Rooney da gemacht haben soll...

01.07.2006 18:27
#9 RE: 10. Spieltag Antworten

seh ich auch so ...
das war auf jedenfall kein rot!

Ein Foul in der 15. Minute führte zum Freistoß, den Esteban Nougés zur 1 - 0 Führung für das Heimteam in die Maschen hämmerte.

#13 RE: 10. Spieltag Antworten
Wayne? baute die Führung in der 36. Minute aus, als Krijn van Kuppeveld auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 2 - 0.

das kann ja nicht warstein ... da kann ja jever kommen...
jetzt gibts richtig einen auf die mütze

naja hauptsache Tschland ist im 1/2 finale

Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Esteban Nougés, der ein weiteres Tor für Wayne? erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 37. Minute auf 3 - 0. Eddo van Beesd von Wayne? sah nach 38 Minuten wegen eines Fouls die Gelbe Karte. In der 39. Minute verkürzte Hamburger auf 3 - 1. Roger Domínguez traf nach einem traumhaften Querpass von der linken Seite.

jetzt ist ja richtig was los ... hätte nicht gedacht das ich ein tor schiesse!

01.07.2006 18:42
#14 RE: 10. Spieltag Antworten

steht doch schon nurnoch 1:3!

01.07.2006 18:44
#15 RE: 10. Spieltag Antworten

Optimist

die einstellung gefällt mir ... aber ich denke das eher realistisch ... solange die engine nicht spinnt

2:2 bei daflow

und 4:1

Dieses Schlammfeld schien heute genau das Richtige für Tonklef Kohm zu sein. Er kämpfte wie verrückt und gewann fast jeden Zweikampf. Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Esteban Nougés, der ein weiteres Tor für Wayne? erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 42. Minute auf 4 - 1. Mit seinem dritten Tor markierte Esteban Nougés einen Hattrick.