Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

13.06.2006 19:40
#31 RE: 5. Spieltag Antworten

Die Heimmannschaft bekam nach 74 Minuten einen Elfmeter zugesprochen. Doch Sepp Bunszey wollte den gegnerischen Torwart unbedingt lächerlich machen, als er nach langem Anlauf den Ball nur in die Tormitte lupfte. Der Schlussmann blieb jedoch seelenruhig stehen und fing den Ball problemlos. Nach einem Moment des ungläubigen Staunens ertönte ein gellendes Pfeifkonzert ob dieser überheblich vergebenen Torchance.

ohhhhhhh man erst macht er so ein schönes tor und dann verschießt er den wichtigen elfer ...

#32 RE: 5. Spieltag Antworten

aarrrgh dieser Gomez kanns einfach nicht lassen... der ist Abwehrspieler aber hat auch in der Liga schon 6 Tore und jetzt zerstört er meinen Tip mit dem 4:2

85. Spielminute: Die Gäste trugen in der 85. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Juan Gómez zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 2 - 4 für Mollenfriedhof.

______________________________________________________
Die meisten Menschen haben überdurchschnittlich viele Arme und Beine.

13.06.2006 19:43
#33 RE: 5. Spieltag Antworten
Ein raffiniert angeschnittener Eckstoß von Guillaume Ferrer und ein blitzsauberer Kopfball durch Moritz Kochbuch führten zum 3 - 3 für AbOriginal in der 85. Minute.

das war ja klar ... die vergeben so wichitge chancen und dann noch ds 3:3 ...

AbOriginal griff in der 86. Minute durch die Mitte an und wäre nach einer herrlichen Kombination fast in Führung gegangen. Achim Berghus verhinderte das mit einer prächtigen Parade gegen Frithjof Risse. Simón Terrádez von Hamburger sah in der 88. Minute wegen Meckerns die Gelbe Karte.

jetzt geht hier aber drunter und drüber ...

13.06.2006 19:45
#34 RE: 5. Spieltag Antworten

Sieht aber nach einem Geburtstagspunkt für BONO aus

13.06.2006 19:48
#35 RE: 5. Spieltag Antworten

VERLÄNGERUNG ...

Statistiker im Stadion ermittelten 56 Prozent Ballbesitz für AbOriginal.

völlig unnötig das 3:1 verspielt

13.06.2006 19:52
#36 RE: 5. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg!

völlig verdient ...

Die Heimmannschaft erzielte in der 92. Minute den Führungstreffer zum 4 - 3. Adam Tay war es, der mit einer Einzelleistung über rechts in den Strafraum eindrang und den Ball über den Schlussmann der Gäste hinweg ins Tor lupfte. Nach der Verlängerung war Hamburger der Sieger! Der wichtigste Spieler von Hamburger war Achim Berghus.

und mein eingewechselter TW war bester mann!

ein schönes spiel ...
voller spannung und dramatik
so machen spiele spass...
leider hat sich mein reserve TW verletzt und fällt 3 wochen aus ...

bono Offline

Beiträge: 5.999

14.06.2006 00:03
#37 RE: 5. Spieltag Antworten

Eintracht Siebeck ist aus dem Cup, Ersatz ist Ostra Luka!
__________________________________________________
"Die meisten Spiele, die 1:0 ausgingen, wurden gewonnen." - Günther Netzer

14.06.2006 02:48
#38 RE: 5. Spieltag Antworten

lol ich hab mir gerade mein Spiel angesehen.
Das ist ja mal wirklich der Hammer.
André Pries hat das Siegtor geschossen, ich hab im ersten Moment gedacht "Wer ist das denn?"
Danach ist mir eingefallen, dass ich durch eine Verletzung noch einen Platz in der Aufstellung frei hatte und dann einfach meinen Jugi von Samstag eingesetzt habe.

Eigentlich wollte ich ihn gleich nach dem Spiel kicken, aber nach seinem Tor möchte ich das gar nicht mehr...

Dazu hat mein Stürmer, der sich leider verletzt hat, einen Erfahrungspunkt bekommen.
Alles in allem ein sehr gelungener Fußballabend!