Beiträge: 2.433

13.06.2006 18:32
#16 RE: 5. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR ! in HAMBURG

Jubel erfüllte das Stadion, als Sepp Bunszey nach 28 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburger auf 2 - 0 ausbaute.

#17 RE: 5. Spieltag Antworten

32 Minuten waren gespielt, als Patrik Elkuch von Flehingen auf der linken Außenbahn zu einem eindrucksvollen Sololauf ansetzte, den er mit einem platzierten Schuss zum 2 - 3 abschloss.

______________________________________________________
Die meisten Menschen haben überdurchschnittlich viele Arme und Beine.

bullrich Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 538

13.06.2006 18:36
#20 Top WM Karte Antworten
Wenn Sie hier auf Links zu eBay klicken und einen Kauf tätigen, kann dies dazu führen, dass diese Website eine Provision erhält.

ähmmm, habe ich es erwähnt ????

Habe noch ein WM Ticket zu verkaufen ....

oder hier :

immer noch 1-0 für brightschalter

Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft

#21 RE: 5. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR ! in Hamburg

In der 33. Minute knickte Bronislav Polozhentsev unglücklich um. Sein Knöchel schwoll sofort dick an, ans Weiterspielen war nicht zu denken. Hamburger musste Achim Berghus für ihn einwechseln. In der 34. Minute drang Teivo Robal über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Hamburger erhöhte die Führung damit auf 3 - 0. Das Spielgeschehen änderte sich, als Hamburger entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

erst verletzt sich mein TW und dann noch sowas schönes ....

SCHALA LA LA
ein geiles spiel ....
jetzt gehts LOS

13.06.2006 18:38
#22 RE: 5. Spieltag Antworten

37. Spielminute: In der 37. Spielminute konnten die Gäste zum 2 - 2 Ausgleich treffen. Nach einer Flanke von rechts klatschte der Ball an die Latte. Abbas Alcan schaltete am schnellsten und zimmerte den Ball ins Tor.

na also, geht doch1

13.06.2006 18:42
#23 RE: 5. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOR in HAMBURG !

Weil Christoph Mathae von Hamburger in der 39. Minute nach einem Freistoßpfiff den Ball nicht herausrücken wollte, hielt ihm der Schiedsrichter die Gelbe Karte unter die Nase. AbOriginal hatte sich noch nicht aufgegeben. In der 40. Minute setzte sich Homer Grundy gegen die Innenverteidigung des Heimteams durch und erzielte einen Treffer. Damit führten die Gastgeber nur noch mit 3 - 1.

schon wíeder unnötig und dann noch das gegentor ...
damit kann ich zur zeit noch leben ...

somit nurnoch 3:1

13.06.2006 18:43
#24 RE: 5. Spieltag Antworten

Schönes Ticket, aber ein kleineres Foto hätts auch getan... jetzt muss ich eine Seite zurückblättern, damit ich antworten kann weil die Seite zu breit ist und der antworten-button nicht mehr drauf...

13.06.2006 18:45
#25 RE: 5. Spieltag Antworten
hehe, hier auf nem 19" TFT geht das noch....

Zur Halbzeit stand es 1 - 0. Calabria brachte den Ballbesitz auf 56 Prozent.

13.06.2006 18:49
#26 RE: 5. Spieltag Antworten

Dann spam ich eben einfach ein bisschen und schwupps ist das Ticket auf die nächste Seite gerutscht....

45. Spielminute: Die Teams gingen mit einem 2 - 2 in die Kabine. Mollenfriedhof war die dominante Mannschaft in dieser Halbzeit - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 66 Prozent.

13.06.2006 18:55
#27 RE: 5. Spieltag Antworten

HZ....

3:1

Keinem der beiden Teams gelang es, sich ein Übergewicht am Spielgeschehen zu erarbeiten.

13.06.2006 19:12
#28 RE: 5. Spieltag Antworten
Simón Terrádez traf den Ball bei seinem Schuss in der 54. Minute optimal - nur die Querlatte verhinderte eine höhere Führung für Hamburger.

den muss er eigentlich machen ... da hat er wohl zugenau gezielt

"Leif Gray, schalalalala", sangen die Fans der Heimmannschaft, nachdem ihr Liebling in der 56. Minute nach einem Angriff durch die Mitte für die Führung zum 1 - 0 gesorgt hatte.

und da macht der 1.FC Hamburg Ciddy das verdiente 1:0
gratz

13.06.2006 19:23
#29 RE: 5. Spieltag Antworten
Simón Terrádez setzte sich in der 65. Minute auf beeindruckende Weise in der Mitte durch und hätte ein Tor erzielen können, doch sein Schuss ging nur an den Pfosten.

erst latte dann pfosten ... und zwei chancen vergeben ...
alle guten dinge sind drei

Raúl Obiol von AbOriginal stellte in der 73 Minute seine exquisite Technik unter Beweis, als er einen halbhohen Pass elegant mit dem Außenrist herunterholte und den sichtlich bestürzten Manos Kirgiakos schwindlig dribbelte, um schließlich mit einem herrlichen, unhaltbaren Schlenzer das 3 - 2 zu erzielen. Wahnsinn!

ein richtig geiles tor ... gratz
und es war gegen meinen kondi schwachen MF

jetzt wirds nochmal spannend

13.06.2006 19:36
#30 RE: 5. Spieltag Antworten

jaaaaaa!!!

79. Spielminute: Nach einem klugen Pass aus der eigenen Hälfte bahnte sich der Ball wie ein heißes Messer durch die Butter seinen Weg ins Angriffszentrum von Mollenfriedhof, wo der freistehende Joachim Opiela genüsslich abzog und die Gäste mit 2 - 3 in Führung brachte. 79 Minuten waren gespielt.