Jetzt hast Du dich verraten. Nie im Leben habe ich eine Chance!

Forumsfetischist

Beiträge: 964

16.08.2005 18:38
#49 RE:Runde 10 Antworten

Stettfelds kommt immer wieder über die linke Seite zu gefährlichen Konterangriffen. Es scheint nur eine Frage der Zeit bis der Führungstreffer für die Heimmannschaft fällt.

#53 RE:Runde 10 Antworten

Vielleicht sollten hier noch mehr Postings gelöscht werden - bevor die Drogenfahndung kommt.

16.08.2005 18:48
#54 RE:Runde 10 Antworten

So Halbzeit. Immer noch 3 Tore Vorsprung für die "Bulls" im Fernduell um Platz 1.

#55 RE:Runde 10 Antworten

Na was sagt Ihr zu meinen Spielbericht!

16.08.2005 18:49
#56 RE:Runde 10 Antworten

Heute schien Stettfelds sein Glück im Konterspiel zu suchen. Stettfelds hatte offensichtlich Probleme mit den taktischen Anweisungen. Die Mannschaft war schwach organisiert. In Minute 17 konnte Jonas Etter einen schönen Angriff über die linke Seite verwerten. 1.FC ging damit mit 0 - 1 in Führung. Ein einfacher Doppelpass auf dem linken Flügel überlistete die gesamte Abwehr des Heimteams. Norbert Grabenberger war völlig frei und schoss das 0 - 2. Nach 24 Spielminuten sah es damit für 1.FC recht gut aus. Bernard Wendel erhielt in der 29. Minute nach einer eindeutigen Schwalbe wegen unsportlichen Verhaltens die Gelbe Karte. Stettfelds hatte offensichtlich Probleme mit den taktischen Anweisungen. Die Mannschaft war armselig organisiert. 34 Minuten waren gespielt, als Jonas Etter an der Mittellinie den Ball erhielt. Jeder andere hätte wohl einen Sicherheitspass gespielt. Nicht so Jonas Etter! Er hatte bemerkt, dass der gegnerische Torwart weit vor seinem Tor stand. Die Zuschauer hielten den Atem an, als er aus 50 Metern einfach abzog. Dieser Treffer wird bei der Wahl zum Tor des Jahres bestimmt gute Chancen haben. Der neue Spielstand war 0 - 3. Das Spielgeschehen änderte sich, als 1.FC entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren. In der 34. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 0 - 4 aus. Ricardo Sikking schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab. In der 37. Minute des Spiels nahm Paul López den Ball mit der Hand mit und erzielte einen Treffer. Der Schiedsrichter hatte das Handspiel allerdings bemerkt und gab dem Spieler Gelb. Unerfahren wie ein junges Mädchen im katholischen Mädcheninternat stolperte Paul López über das Feld. In der 42. Minute trat er seinem Gegner völlig unmotiviert in die Beine. Zum Glück für ihn blieb der anschließende Freistoß für 1.FC ohne Folge. Halbzeitstand 0 - 4. 1.FC brachte den Ballbesitz auf 75 Prozent.

16.08.2005 18:50
#57 RE:Runde 10 Antworten

@bono: Mit Verlaub - 2 Mittelfeldspieler sind doch etwas wenig um ein vernünftiges Konterspiel aufziehen zu können

#58 RE:Runde 10 Antworten

Aber trotzdem unglaublich, dass Ich so hoch führe.
Allerding spielt Stettfeld wieder eine gute Taktik und meine Neuverpflichtung Etter (ist m.E. wieder ein Schnäppchen) spielt sensationell

16.08.2005 18:52
#59 RE:Runde 10 Antworten

@ duke

Verlaub zurück, wo spiele ich mit 2 MF?

16.08.2005 18:53
#60 RE:Runde 10 Antworten

@Egon: Das Sttetfelds kontert hat meine wahre Quelle gemeldet. Und Sikking (oder so ähnlich) hat das 0-4 nicht das 0-3 erzielt. Das mir D. Leisten wieder trifft wollte ich nicht extra erwähnen

aber nochmal zum weiteren Ablauf: Sollte ich auf Platz 1 landen, dann spiele ich gegen Hamburg - korrekt? (Fahre morgen in den Urlaub und möchte das Spiel gerne vorher festmachen)