14.04.2009 19:59
#16 RE: Viertelfinale Antworten

Tooooooor für Plan:

In Antwort auf:
Ein fabelhafter Doppelpass auf der linken Seite sorgte in der 80. Minute dafür, dass Wincenty Mamoń gänzlich frei von Gegenspielern auf das Tor der Gastgeber zulaufen konnte. Souverän spielte er den Torwart aus und schob den Ball zum 0 - 3 ins Netz. Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich 1.FC, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

14.04.2009 20:00
#17 RE: Viertelfinale Antworten
das wars dann wohl ...

glückwunsch egon zum einzug ins HF ... hoffentlich gegen DaFlow !

edit.... meint noch ... da ist der ehrentreffer !

Hamburger war ob des Rückstands nicht die Spur eingeschüchtert und erzielte nach einem Angriff durch die Mitte in der 84. Minute das 1 - 3. Torschütze war Adam Tay.

#18 RE: Viertelfinale Antworten

Das riecht gewaltig nach Verlängerung...

_________________________________________________________________________________

14.04.2009 20:06
#19 RE: Viertelfinale Antworten

und das nicht nur bei eurem spiel ... bei den anderen viertelfinal spielen stehts bis jetzt auch noch unentschieden !

spannung !

14.04.2009 20:11
#20 RE: Viertelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

91 Minuten waren gespielt, als Timo Pertilä eine Flanke von rechts zum 2 - 1 ins Tor spitzelte. Die Verlängerung war zu Ende. Als Sieger stand Hamburg fest.

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

#23 RE: Viertelfinale Antworten

schon so ne weile ...

leider ist bono auch raus !

damit stehen die halbfinal spiele fest !

#25 RE: Viertelfinale Antworten

sandmann ok du bist besser als ich, wobei mit doppel einsätzen ... Ne viertelfinale ist nicht sos chlecht, und gegen egon kann man auch fliegen - der hat eh ein zu starkes B_team.

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.