-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

21.04.2009 18:49
#3 RE: Halbfinale Antworten

Hamburg ging in der 20. Minute mit 1 - 0 in Front, als Rendert Oudhuis am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.

21.04.2009 18:50
#4 RE: Halbfinale Antworten

Joel Pelletier rauschte wie eine Dampflok durchs Abwehrzentrum der Platzherren und hämmerte den Ball für 1.FC zum Ausgleich ins Tor. 1 - 1! Man notierte die 26. Spielminute.

21.04.2009 18:51
#5 RE: Halbfinale Antworten

Nach einem Eckball von Wincenty Mamoń schien Juan Palop in der Luft zu stehen, als er seinen Kopfball an den Innenpfosten setzte. Von dort ging der Ball ins Tor. Neuer Spielstand nach 27 Minuten: 1 - 2.

21.04.2009 18:59
#6 RE: Halbfinale Antworten

Es ist ordentlich was los bis jetzt, die Fans bekommen gut was geboten!

Freistoß für Hamburg: Der Ball wurde aus spitzem Winkel nicht in den Strafraum geschlagen, nein, die Verteidiger konnten mit einem Querpass auf Greg Graney überrascht werden. Der legte sich das Spielgerät noch einmal vor und traf mit einem satten Flachschuss zum 2 - 2. 34 Minuten waren gespielt.

21.04.2009 19:09
#7 RE: Halbfinale Antworten

Es wird wohl so spannend weitergehen!

Zur Halbzeit stand es 2 - 2. 1.FC war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 51 Prozent.

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

21.04.2009 19:33
#8 RE: Halbfinale Antworten

solangam könnt mal wieder was passieren bei euch, für alle leute die es nicht sehen der Ballbesitz war auchs ehr ausgeglichen 49:51%

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

21.04.2009 19:38
#9 RE: Halbfinale Antworten

Also das stand sonst auch in meinem letzten Post drin, aber du kannst es auch gerne nochmal schreiben!

21.04.2009 19:40
#10 RE: Halbfinale Antworten

Egon hat gerade gewechselt, gleich danach ist ein Tor für mich gefallen!

Einige schöne Spielzüge auf der linken Seite brachten Hamburg in der 61. Minute mit 3 - 2 in Front. Torschütze war Timo Pertilä.

21.04.2009 19:53
#11 RE: Halbfinale Antworten
Zitat von DaFlow

jetzt soll ich deine postings auch noch lesen :) Wo du doch so einen schönen monolog hattest, dachte ichd as wäre ein privatgespräch.

21.04.2009 19:59
#12 RE: Halbfinale Antworten

In der 79. Minute drang César Corgomo über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Hamburg erhöhte die Führung damit auf 4 - 2.

Jetzt siehts gut aus!

21.04.2009 20:01
#13 RE: Halbfinale Antworten

jo das solltest du über die runden bringen.

Redpotato Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.253

21.04.2009 20:09
#14 RE: Halbfinale Antworten

Fruela Zurica war heute bei Obergrombach der herausragende Spieler. Dagegen war Adrien Marette heute eine echte Enttäuschung. Bei Aartal war die Leistung von Marco Lutz bewundernswert - da konnte keiner seiner Teamkollegen mithalten. Die Leistung von Henryk Abram fiel jedoch im Vergleich zu seinen Mitspielern ab. Die Begegnung endete 3 - 1.