Jo, Flo: 12 Spiel und 12. Sieg gegen meine Jungs. Respekt - hab alles gegeben....

07.04.2009 19:44
#32 RE: Achtelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!

In der 64. Minute wuchtete Kopfballungeheuer Timo Pertilä ein Zuspiel von Gaetano Crotta unhaltbar ins Tor. Treffer für Hamburg, neuer Spielstand: 0 - 2. Hamburg legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

Das musste ich noch hier lassen!

_____________________________________________

07.04.2009 19:45
#33 RE: Achtelfinale Antworten

Zitat von gerste

Danke, auch wenn noch einiges zu spielen ist. Aber jetzt rechne ich auch mit einem Sieg.
Jetzt kannste dich wenigstens auf den Endspurt in der Liga konzentrieren!

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

07.04.2009 20:01
#34 RE: Achtelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR ...

das 3:3 und ein paar minuten sind noch !

In der 81. Minute knickte Bertwin Werdich unglücklich um. Sein Knöchel schwoll sofort dick an, an ein Weiterspielen war nicht zu denken. FCA musste Ottmar Schafranek für ihn einwechseln. Die Fans von Hamburger grunzten vor Vergnügen, als Artur Ribas in der 82. Minute nach einer Kette von Doppelpässen im Angriffszentrum mit voller Wucht abzog und der Ball rechts vom Torwart einschlug. Ausgleich, 3 - 3!

_____________________________________________________________________
Dreifacher Schluckspecht Cup Sieger

07.04.2009 20:09
#35 RE: Achtelfinale Antworten

Hey Sandman, Glückwunsch zum Sieg. Der Stüverhoff erwartet ein spannendes Halbfinale der beiden Hamburger Teams dann!

07.04.2009 20:12
#36 RE: Achtelfinale Antworten
was für ein finish !
in der 82. min der ausgleich und das der verdiente siegtreffer !

Hamburger ging in der 87. Minute mit 4 - 3 in Front, als Adam Tay am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss

Mr_Myth Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.379

07.04.2009 21:28
#37 RE: Achtelfinale Antworten

Nach 22 Minuten konnte Nils Kutzer nach einer Kombination in der Mitte die Führung von AbOriginal zum 0 - 2 ausbauen.

_________________________________________________________________________________

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

07.04.2009 21:38
#39 RE: Achtelfinale Antworten

ie Gäste trugen in der 29. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Dougie Winters zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 0 - 3 für AbOriginal.

08.04.2009 08:16
#40 RE: Achtelfinale Antworten