Dreifacher Schluckspecht Cup Sieger

24.03.2009 18:39
#4 RE: 5. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

sein erster doppelpack für die Chillerz und sein 3. und 4. treffer im SSC und das im dritten spiel !
mein neu eingekaufter gaucho zeig was er kann und scheint knipserqualitäten zu haben!

Maurizio Fagà beherrschte seine Seite nach Belieben und konnte immer wieder gefährliche Flanken vor das gegnerische Tor bringen. In der 13. Minute stand dann Rafael Borghi goldrichtig und stocherte den Ball zum 0 - 1 ins Netz. In Minute 14 verbuchte Hamburger einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Rafael Borghi vollendete, kam über die rechte Seite. Somit stand es nun 0 - 2.

24.03.2009 18:41
#5 RE: 5. Spieltag Antworten

Nach 3 Minuten schloss Rendert Oudhuis ein Dribbling durch die Mitte mit einem Tor ab. Damit ging Hamburg mit 0 - 1 in Führung.

24.03.2009 18:45
#6 RE: 5. Spieltag Antworten

Der Flügelspieler Rendert Oudhuis flankte bei einem seiner stets gefährlichen Vorstöße in die Mitte. Dort war ausgerechnet der kopfballstarke Timo Pertilä frei und traf per Kopf zum 0 - 2. 21 Minuten waren gespielt.

Auch in der Heimat ist ein Sauwetter...

Es hatte den ganzen Tag wie aus Kübeln gegossen - was aber 1395 hartgesottene Fans nicht davon abhielt, sich auf den Weg in Richtung Grätscher Park zu machen.

Manager Bommer ist heute entfernter Beobachter aus Finnland.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

24.03.2009 18:48
#8 RE: 5. Spieltag Antworten

Und Tor für den FCO

In der 24. Minute griff Obergrombach über die linke Seite an. Ferdy Kemmerling versuchte es aus einem spitzen Winkel, und da der Torwart eher mit einer Flanke gerechnet hatte, schlug der Ball im Netz ein. 1 - 0.

24.03.2009 18:51
#9 RE: 5. Spieltag Antworten
ein verletzter bei den Chillerz ... das ich nicht gut ... macht die sache für den FC Muck nicht leichter

In der 26. Minute knickte Olympio Johne unglücklich um. Sein Knöchel schwoll sofort dick an, an ein Weiterspielen war nicht zu denken. Hamburger musste Michaël Masset für ihn einwechseln.

24.03.2009 18:57
#10 RE: 5. Spieltag Antworten

Uuuuuuuuuuuunnnnnnnnndddddd das 2:0 für den FCO.

Der Standardgott der B-Elf hat mal wieder zugeschlagen.

32 Minuten lief das Spiel bereits, als der Schiedsrichter einen Elfmeter für Obergrombach pfiff. Gabriel Neves legte sich den Ball zurecht und schoss problemlos zum 2 - 0 ins Tor.

bono Offline

Beiträge: 5.999

24.03.2009 19:01
#11 RE: 5. Spieltag Antworten

Und das 1:0 für die Calabria

In Minute 37 konnte Germán Mora einen schönen Angriff über die linke Seite verwerten. Calabria ging damit mit 0 - 1 in Führung.

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

24.03.2009 19:08
#12 RE: 5. Spieltag Antworten

und gelb rot für den stürmer vom FC Muck !

Obwohl bereits verwarnt, stellte sich Brian Hellbo in der 42. Minute einfach vor den Ball, um eine schnelle Freistoßausführung zu unterbinden. Der Schiedsrichter zeigte ihm Gelb-Rot. Muck spielte von nun an mit einem Mann weniger.

der hätte vohin schon glatt rot bekommen müssen

#13 RE: 5. Spieltag Antworten

3:0 für den FCO

Die anschließende Ecke brachte nichts ein. Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Niko Ehrmann, der ein weiteres Tor für Obergrombach erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 42. Minute auf 3 - 0.

24.03.2009 19:10
#14 RE: 5. Spieltag Antworten

HALBZEIT !

und 2:0 führung für die Chillerz !

Zur Halbzeit stand es 0 - 2. Muck brachte den Ballbesitz auf 54 Prozent.

24.03.2009 19:13
#15 RE: 5. Spieltag Antworten

Pause, Spielstand 3 - 0. Statistiker im Stadion ermittelten 84 Prozent Ballbesitz für Obergrombach.