bei bono und mir steht es nach 20.Minuten 2:1 für bono, vor 1481 Zuschauern!!!

Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

Beiträge: 2.433

03.03.2009 18:47
#4 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

Einige schöne Spielzüge auf der linken Seite brachten Hamburger in der 23. Minute mit 1 - 0 in Front. Torschütze war Fred Ross.

nachdem er schon gelb bekommen hat macht er das wichtige 1:0

_____________________________________________________________________
Dreifacher Schluckspecht Cup Sieger

03.03.2009 18:48
#5 RE: 2. Spieltag Antworten

1:0 vor 1069 Zuschauern bei strömenden Regen!

Timo Pertilä brachte Hamburg in der 28. Minute mit 1 - 0 in Führung, als er erst in der Mitte zwei Verteidiger ausdribbelte und dann den Ball unerreichbar im Tor versenkte.

#6 RE: 2. Spieltag Antworten

und auch noch das 4:1^jetzt wird es, wie erwartet, deutlich allerdings hoffe ich das es nicht in dem Tempo weitergeht!

03.03.2009 18:49
#7 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

doppelschlag und die 2:0 führung !

Hamburger baute die Führung in der 25. Minute auf 2 - 0 aus, als Moritz Spooner einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

03.03.2009 18:50
#8 RE: 2. Spieltag Antworten

Paavali Valjus brachte die Platzherren in der 30. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung. "FCA 2! Gäste 1!", vermeldete der Stadionsprecher mit Unterstützung der Heimfans.

Pünktlich zum rückstand eingeschaltet^^

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

03.03.2009 19:01
#11 RE: 2. Spieltag Antworten

Daflow führt auch schon 3:0

03.03.2009 19:12
#12 RE: 2. Spieltag Antworten

Ja da hat er Recht! Und ich hab eine Menge Ballbesitz!

Jubel erfüllte das Stadion, als César Corgomo nach 39 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburg auf 2 - 0 ausbaute. Das Spiel war von großer Härte und einigen Fouls gekennzeichnet. Elias Gardelegen war absolut in seinem Element und überzeugte durch seinen großen Kampfgeist. In der 42. Spielminute raste Timo Pertilä durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Hamburg auf 3 - 0. Zur Halbzeit stand es 3 - 0. Hamburg hatte die größeren Spielanteile und kam auf 73 Prozent Ballbesitz.

Die Jungs müssen sich auch den Frust der vergangenen Pflichtspiele von der Seele schießen...

03.03.2009 19:26
#13 RE: 2. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

das 3:0 !

Nach 48 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Valentin Zamfir es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 3 - 0 traf.

DaFlow führt schon 4:0

03.03.2009 19:32
#14 RE: 2. Spieltag Antworten

Mal ein unberechenbarer...

Es lief die 52. Spielminute, als eine viel versprechende Chance für Hamburg schon vergeben schien. Doch als der Ball César Corgomo vor die Füße fiel, schlug der blitzschnell zwei Haken und haute den Ball spektakulär in den Winkel. Der Schlussmann war machtlos, es stand nun 4 - 0.

03.03.2009 20:12
#15 RE: 2. Spieltag Antworten

Calabria erhöhte den Vorsprung nach 87 Minuten um ein weiteres Tor, als Jan Dehlskog einen Angriff über den linken Flügel mit dem 8 - 2 abschloss. Damit war Jan Dehlskog dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick!