10.01.2009 18:38
#16 RE: Spieltag 14 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg

der ausgleich ... durch Wesley

In der 34. Minute gab es bei den Fans der Gastgeber kein Halten mehr: Wunderbar, wie Wesley Lefkow auf rechts ein Zuspiel verarbeitete, eiligen Schrittes Richtung Tor stiefelte und dem Schlussmann der Gäste keine Chance ließ. Rückstand wettgemacht, nun stand es 1 - 1.

und der 6. führt auch nurnoch 1:2 !

_____________________________________________________________________
Dreifacher Schluckspecht Cup Sieger

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

#17 RE: Spieltag 14 Antworten

Die Fans in der Kurve der Gastgeber waren mächtig sauer, als Nicolai Steen durch die Innenverteidigung brach und den Ball am Keeper vorbei ins Tor schob. Damit verkürzten die Gäste in der 34. Minute auf 2 - 1. Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 35. Minute zum 3 - 1. Torschütze für 1.FC war Noah Gabriel Dugalitsch. 1.FC legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

10.01.2009 18:41
#18 RE: Spieltag 14 Antworten

und das 1:2

Nach einem Eckball von Felix Pabst schien Emilio Chimal in der Luft zu stehen, als er seinen Kopfball an den Innenpfosten setzte. Von dort ging der Ball ins Tor. Neuer Spielstand nach 38 Minuten: 1 - 2.

10.01.2009 18:42
#19 RE: Spieltag 14 Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

erneut der ausgleich ... 2:2 nun !

Einen langen Ball in das Abwehrzentrum der Gäste verwandelte Alexis William in der 39. Minute für Hamburger zum Ausgleich: 2 - 2.

10.01.2009 18:45
#20 RE: Spieltag 14 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

doppelschlag ...und die 3:2 führung !

Hamburger ging in der 40. Minute mit 3 - 2 in Front, als Jan Bergesen am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg

jetzt geht aber rund hier in Hamburg !

Nach 41 Minuten segelte der Ball nach einem Freistoß für Hamburger hoch in den gegnerischen Strafraum. Und es sah wie einstudiert aus, als der Ball per Kopf auf Władysław Krzemianowski verlängert wurde, der reichlich Zeit und Platz hatte, das Spielgerät gekonnt im Tor unterzubringen. Neuer Spielstand 4 - 2!

sein 9. saison treffer !

bono Offline

Beiträge: 5.999

#21 RE: Spieltag 14 Antworten

Na also, das man die Jugend immer erst motivieren muss

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

10.01.2009 18:47
#22 RE: Spieltag 14 Antworten
nichts desto trotz führt der 6. immer noch mit 1:2 !

aber vielleicht geht da ncoh was !
zumindest werde ich mich ordentlich aus der V. verabschieden !

HZ !
Die Teams gingen mit einem 4 - 2 in die Kabinen. Hamburger erreichte laut HT-Datenbank 51 Prozent Ballbesitz.

10.01.2009 18:49
#23 RE: Spieltag 14 Antworten

Die Teams gingen mit einem 3 - 1 in die Kabinen. 1.FC brachte den Ballbesitz auf 57 Prozent.

Damit sollte Platz 3 sicher sein

Redpotato Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.253

10.01.2009 18:52
#24 RE: Spieltag 14 Antworten

geschmeidige 3:0 Führung...nun meine Jungs haben in Sachen Torverhältnis auch noch etwas gut zu machen..

28000 Zuschauer machen mich aber nicht gerade glücklich...

10.01.2009 18:53
#25 RE: Spieltag 14 Antworten

der Wahnsinnige aus Wicker führt mit 2:0 (er wird doch nicht wirklich aufsteigen?)

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

10.01.2009 19:00
#26 RE: Spieltag 14 Antworten

! In der 33. Minute ließ Niels Erik Jakobsen am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und schoss den Ball flach in die lange Ecke. Das war die Führung für Valpo: 1 - 0! Pause, Spielstand 1 - 0. Valpo brachte den Ballbesitz auf 59 Prozent.

damit kann ich noch leben, mein gegner ist ja immerhin in der Lage zu motsen am letzten Spieltag, während ich mich für die Rele schone aber vllt wird ja noch was draus.

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

10.01.2009 19:02
#27 RE: Spieltag 14 Antworten

Die Wickeronios nur noch 2:2

10.01.2009 19:07
#28 RE: Spieltag 14 Antworten