13.12.2008 18:51
Spieltag 10 Antworten

Hier ist ja schon wieder gar nichts los!
Der HSV hat gewonnen, jetzt fehlt nur noch der Sieg meiner Mannschaft zu einem perfekten Wochenende!
Ich habe bei meinem Auswärtsspiel gepict, hoffe es reicht trotzdem. Zur Halbzeit sieht es schon gut aus:

In Antwort auf:
Halbzeitstand 1 - 2. Hamburg war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 61 Prozent.

_____________________________________________

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

13.12.2008 18:53
#2 RE: Spieltag 10 Antworten

Bei mir steht es 1:1 zur Halbzeit, ich hab 51 Ballbesitz und wenn alles mit rechten Dingen zugeht mehr offensivpower + deutlich bessere Abwehr ...

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

13.12.2008 19:24
#3 RE: Spieltag 10 Antworten

Kurz geschaut, draufgehalten, Tor! In der 59. Spielminute verwandelte Dominic Blattner einen direkten Freistoß. Damit wuchs der Vorsprung von Hamburg auf 1 - 3 an. Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Hamburg, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

Blattner erhöht mit seinem 2.Treffer heute!

13.12.2008 19:32
#4 RE: Spieltag 10 Antworten

Nach 74 Minuten konnte Leif Gray nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Hamburg zum 1 - 4 ausbauen.

13.12.2008 19:57
#5 RE: Spieltag 10 Antworten

in der zweiten hälfte ist nichts erwähnenswertes passiert, und mir fehlt wieder mal das glcück als bessere Mannschaft auch mal zu gewinnen ...

Meine ergebnisse diese Saison sind echt schlimm, wobei das Spiel wohl noch das humanste ist.

Egon_Olsen Offline

Forumskill: gigantisch

Beiträge: 5.980

13.12.2008 20:00
#6 RE: Spieltag 10 Antworten

3:0 gewonnen, habe aber mit 6:0 gerechnet.
Im nächsten Spiel fehlen aber 2 wichtige Spieler

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

13.12.2008 20:03
#7 RE: Spieltag 10 Antworten

4:1 gewonnen und damit weiterhin Tabellenführer!

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

13.12.2008 20:05
#8 RE: Spieltag 10 Antworten

leider 2:0 gegen den tabellenführer verloren, aber damit hatte ich gerrechnet da die form mal wieder nicht so toll ist und mein bester st verletzt fehlt.