60000 Zuschauer waren gekommen, um das Spiel bei diesem schönen Fußballwetter zu genießen.

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

31.05.2008 18:22
#4 RE: 14. Spieltag Antworten

Leider stehts schon 2:0 gegen mich und ich hab auch schon eine Chance vergeben.. Die meisterschaft ist in weite Ferne gerückt..

______________________________________________________
football stays at home!

31.05.2008 18:28
#5 RE: 14. Spieltag Antworten

Erst die Führung für die Gäste und jetzt der Ausgleich!

In der 22. Minute brachen die Gäste auf der rechten Angriffsseite durch. Jan Hellfeld erzielte per Dropkick das 0 - 1.Die Fans von Hamburg grunzten vor Vergnügen, als Terje Gustavson in der 28. Minute nach einer Kette von Doppelpässen im Angriffszentrum mit voller Wucht abzog und der Ball rechts vom Torwart einschlug. Ausgleich, 1 - 1!

CrazyyEye Offline

Beiträge: 2.867

31.05.2008 18:29
#6 RE: 14. Spieltag Antworten

Zitat von zockymczock

Deine jungs wollend as nur spannend machen ... Wie spielst du eigl. MOTS/norm/PIC? Ist da irgendwas abgesprochen?

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

31.05.2008 18:30
#7 RE: 14. Spieltag Antworten

Falls ich heute mit einem Tor gegen meinen Gegner gewinnen sollte bin ich übrigens Punkt- und Torgleich mit meinem Gegner.
Was zählt dann?

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

31.05.2008 18:34
#8 RE: 14. Spieltag Antworten
bei mir gehts noch um den aufstieg und den titel, wenn ich mein spiel gewinne bin ich auf jedenfall aufgestiegen und wenn gleichzeitig noch der tabellenführer verliert auch meister, also daumen drücken!

allen anderen natürlich viel glück!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

31.05.2008 18:35
#9 RE: 14. Spieltag Antworten
Zitat von DaFlow

Das los

Edit: aber vorher noch die geschossenen Tore ;) Das fällt bei dir glaub ich nicht unter torgleich^^

31.05.2008 18:36
#10 RE: 14. Spieltag Antworten

Also ich spiele MOTS aber eben auswärts und wenn mein Gegner auch MOTST wirds schwer..

31.05.2008 18:40
#11 RE: 14. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

Shay Ozeri brachte die Gäste in Spielminute 6 durch einen Handelfmeter mit 0 - 1 in Front. [penalty]

31.05.2008 18:41
#12 RE: 14. Spieltag Antworten

Das hatte ich vergessen zu schreiben. Die geschossenen Tore sind dann auch gleich!
Das ist genau jetzt der Fall!
Ein schönes Tor war's nicht - aber egal, Hauptsache drin! Irgendwie fand der Freistoß von Dominic Blattner nach 39 Minuten den Weg an Mauer und Torwart vorbei ins Netz. Hamburg führte nun mit 2 - 1.

Jetzt haben wir beide 29 Punkte und 45:25 Tore...

#13 RE: 14. Spieltag Antworten

Danng eht es bei euch also nur um die Reli und nicht den Aufstieg.

31.05.2008 18:42
#14 RE: 14. Spieltag Antworten

Und schon wieder der Ausgleich!

In der 42. Minute glichen die Gäste zum 2 - 2 aus, als Tom Bloech ein wunderschönes Zuspiel vom linken Flügel ins Tor verlängerte. Die Georgen-Fans waren aus dem Häuschen

31.05.2008 18:44
#15 RE: 14. Spieltag Antworten

Ja, stimmt, aber wer in die Reli will muss erstmal Meister werden, das geht nur mit MOTS und dann in der Reli auf nen schwachen Gegner hoffen..