Beiträge: 3.877

24.05.2008 12:41
13. Spieltag Antworten

So, mal wieder ein ganz wichtiges Spiel bei mir:

Damit ich am letzten Spieltag dem Tabellenführer noch den Meistertitel entreissen kann muss ich heute gewinnen. So weit, so gut. Leider muss ich das irgendwie mit pic, nur 2 vernünftigen Verteidigern und einem Ersatztorwart schaffen. Dazu kommt dann noch, dass ich meinen Mittelfeldstar schonen will, weil der mit 2 gelben Karten belastet ist, aber ich ihn unbedingt am nächsten Wochenende brauche.
Dummerweise sind noch 2 weitere spieler gelbbelastet, aber ich kann mir nicht leisten sie heute zu schonen, muss also darauf hoffen, dass nix passiert..

Wird heute also ein ziemlich aufregender Abend, denn selbst wenn ich 10:0 gewinne, aber die falschen Spieler gelb oder rot sehen, oder sich gar verletzen, kann ich mir die Meisterschaft wohl an den Hut schmieren..

Viel Glück euch allen und keine Toten und Verletzten!

______________________________________________________
football stays at home!

CrazyyEye Offline

Beiträge: 2.867

24.05.2008 13:47
#2 RE: 13. Spieltag Antworten

ich kann heute den Aufstieg rechnerisch perfekt machen, oder die meisterschaft eintüten. Mal schauen wie das spiel zwischen ersten und dritten ausgeht, irgendwie hab ich das gefühl der aktuell erste spielt 3 Mots in Folge am ende der saison.

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

24.05.2008 18:04
#3 RE: 13. Spieltag Antworten

bei mir gehts heute zuhause gegen den 5. ... die truppe von Frau_Kommissar sollte eigentlich kein problem sein da 2 ihrer wichtigen spieler verletzt sind !

ich hoffe ja noch insgeheim drauf das dem 1. angie ein bein stellt ...
aber darauf kann ich mich nicht verlassen also werd ich wohl mal wieder vize !

_____________________________________________________________________
Schluckspecht Cup Sieger

24.05.2008 18:55
#4 RE: 13. Spieltag Antworten

zur halbzeit führ ich mit 2:0 bei 64 % BB ...

24.05.2008 19:29
#5 RE: 13. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

nachdem ich den anschlusstreffer kassiert hab jetzt das 3:1

In Antwort auf:
amburger baute die Führung in der 72. Minute aus, als Lorenzo Bontempi auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 3 - 1.

und nochmals TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

Hamburger baute die Führung in der 73. Minute aus, als Olympio Johne auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 4 - 1.Hamburger zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten.

jetzt sollte es durch sein !

DaFlow Offline

Forumskill: mythisch

Beiträge: 8.178

24.05.2008 19:33
#6 RE: 13. Spieltag Antworten

Ich bin jetzt auch da! Und sehe gerade das 6:0 meiner Truppe!

Dominic Blattner raste durch die Innenverteidigung der Heimmannschaft und erhöhte in der 77. Minute auf 0 - 6. Die heimischen Fans quittierten das Tor mit einem lauten Pfeifkonzert.

_____________________________________________

24.05.2008 19:39
#7 RE: 13. Spieltag Antworten

Und da macht Blattner endlich mal wieder einen Hattrick!
Und schießt damit das 7:0 gegen unseren Mitschluckspecht benjamin!

Die Gäste trugen in der 82. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Dominic Blattner zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 0 - 7 für Hamburg.Mit seinem dritten Tor markierte Dominic Blattner einen Hattrick.

24.05.2008 19:42
#8 RE: 13. Spieltag Antworten

Aber jetzt hat er wohl gemerkt, dass er doch noch was für die Torjägerkrone tun muss und macht seinen 4.Treffer!

Die Gäste setzten noch einen drauf und erhöhten die Führung auf 0 - 8! Dominic Blattner war es, der in der 85. Minute per Foulelfmeter für Hamburg traf.

24.05.2008 19:44
#9 RE: 13. Spieltag Antworten

Bei mir 5:0 zur Halbzeit und der tabellenführer führt leider auch :(

24.05.2008 19:55
#10 RE: 13. Spieltag Antworten
Endstrand 4:1 ... völlig verdiehnt ... und da mein italiener lorenzo bontempi heute sein 14. saison tor gemacht hat steht er jetzt auf platz 1

edit meint noch !
Der Verein ist seit 7 Pflichtspielen ungeschlagen. Dabei feierte er zuletzt 7 Siege in Folge.

die vizemeisterschaft kann mir keiner mehr nehmen ...

24.05.2008 22:55
#11 RE: 13. Spieltag Antworten

Ich hab ein 7:0 Sieg eingefahren und bin jetzt Tabellenführer, und bei den ausbleibenen Spiel gegen den Bot kann man schon fast sagen das ich Meister bin :)

Wobei der ehemalige Tabellenführer, zwar nicht ganz unverdient verloren hat aber eine 2:0 Pausenführung aus der hand gegeben hat.

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

25.05.2008 12:04
#12 RE: 13. Spieltag Antworten

habe leider nur unentschieden gespielt, stehe jetzt mit drei punkten rückstand auf platz 2.
aufstieg bei nem sieg sicher und noch die möglichkeit den meistertitel zu holen, wenn der erste patzt.

torschützenkönig stelle ich wohl auch, mein topstürmer hat 14Tore und der zweite in der Liste ist mein zweiter stürmer mit 10Toren.

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

Mr_Myth Offline

Beiträge: 1.379

26.05.2008 01:32
#13 RE: 13. Spieltag Antworten

Wahnsinn. Aktuell stehen bei mir in der Liga die beiden Meister aus den vergangenen 2 Spielzeiten auf den Abstiegsplätzen.

_________________________________________________________________________________