Beiträge: 2.433

13.05.2008 18:13
Viertelfinale Antworten

Heute ist es soweit, wir rücken dem finale immer näher

heute gehts für mich gegen den FC Wanne-Eickel ... ich denke ich gehe da als favorit ins rennen aber ich bin mir sicher das es ein klasse spiel wird

und wenn DaFlow Zeutern die genzen aufzeigt kann man vom ersten reinen Hamburger Finale träumen

edit meint grad ... und schon lieg ich hinten

Als der Ball bei einer Flanke von links an Freund und Feind vorbei vor die Füße von Vasaris Venclavičius segelte, konnte der gar nicht mehr anders, als den Ball über die Linie zu bugsieren. 15. Minute, die Gäste lagen mit 0 - 1 vorn.

13.05.2008 18:36
#3 RE: Viertelfinale Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

das ging ja schnell gleich im anschluss der ausgleich

Ein fataler Fehler auf der rechten Seite der Gästeabwehr ermöglichte es Artur Ribas in der 16. Minute, das Tor zum Ausgleich zu erzielen. Spielstand nun 1 - 1.

und DaFlow schliesst zeitgleich das 1:0

Nach 16 Minuten hielten die Hamburg-Fans den Atem an, als César Corgomo sich auf der linken Seite durchsetzte und die Gastgeber durch einen platzierten Schuss mit 1 - 0 in Front brachte.

13.05.2008 18:52
#4 RE: Viertelfinale Antworten

.Valentin Zamfir brachte Hamburger in der 32. Minute mit 2 - 1 in Führung, als er erst in der Mitte zwei Verteidiger ausdribbelte und dann den Ball unerreichbar im Tor versenkte.

da ist die führung !

das läuft

edit meint noch ... DaFlow legt auch noch eins nach !

Jubel erfüllte das Stadion, als Gaetano Crotta nach 33 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburg auf 2 - 0 ausbaute.

13.05.2008 18:57
#5 RE: Viertelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR Fpr Hamburg !

Die Laune des ohnehin gereizten Gäste-Trainers wurde noch mieser, als Adriano Calandrino in der 36. Minute das 3 - 1 für Hamburger schoss. Da war die rechte Abwehrseite nicht im Bilde gewesen.

3:1 ... jetzt siehts doch gut aus !

13.05.2008 19:07
#6 RE: Viertelfinale Antworten

HALBZEIT !

Hamburger Chillerz Club 3:1 FC Wanne-Eickel

Zur Halbzeit stand es 3 - 1.Hamburger hatte die größeren Spielanteile und kam auf 63 Prozent Ballbesitz.

1.FC Hamburg Ciddy 2:0 SV Zeutern

Pause, Spielstand 2 - 0.Hamburg hatte die größeren Spielanteile und kam auf 63 Prozent Ballbesitz.

das sieht doch gut aus !

13.05.2008 19:28
#7 RE: Viertelfinale Antworten

So, jetzt bin ich auch da! Rechtzeitig zur zweiten Hälfte!
Da Sandman ja immer die aktuellen Stände durchgegeben hat, bleibt mir nur noch die Zuschauerzahl nachzureichen:

Dem Fritz Walter seiner Frau ihr Stadion - Optimales Fußballwetter hatte 1652 Zuschauer ins Stadion gelockt.

_____________________________________________

13.05.2008 19:29
#8 RE: Viertelfinale Antworten

Kaum bin ich da, gibts gleich ein Gegentor! Ich glaub ich geh gleich wieder...

Zeutern verkürzte in der 54. Spielminute zum 2 - 1. Dadang Frits tunnelte den Torwart nach einer schönen Kombination von rechts.

13.05.2008 19:33
#9 RE: Viertelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

In der 57. Minute drang Michaël Masset über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Hamburger erhöhte die Führung damit auf 4 - 1.

die vorentscheidung

13.05.2008 19:39
#10 RE: Viertelfinale Antworten

In der 64. Spielminute raste Barnabás Weisz durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Hamburg auf 3 - 1.

Jetzt kann ich dem Spiel wieder deutlich entspannter folgen!

13.05.2008 19:52
#11 RE: Viertelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!

In der 77. Minute drang César Corgomo über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Hamburg erhöhte die Führung damit auf 4 - 1.Hamburg zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten.

Jetzt auch bei mir die Vorentscheidung! Da Abraxas auch schon 5:0 führt, steht mein Halbfinalgegner auch schon fest!

13.05.2008 19:55
#12 RE: Viertelfinale Antworten

Schnell noch nen Konter reinhauen lassen...

Mit einem Befreiungsschlag beendete die Verteidigung von Zeutern in der 80. Minute einen viel versprechenden Angriff des Gegners. Der Ball landete bei David MacAslan, der mutterseelenallein auf und davon ziehen konnte und den Keeper mit einem Flachschuss vom Elfmeterpunkt zum 4 - 2 überwand.

13.05.2008 19:59
#13 RE: Viertelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

.Anders Silfwermo erhöhte für Hamburger mit einem schönen Schuss halbrechts aus 20 Metern zum 5 - 1. 83 Minuten waren gespielt.

13.05.2008 20:04
#14 RE: Viertelfinale Antworten

und noch eins

Hamburger baute die Führung in der 88. Minute auf 6 - 1 aus, als Michaël Masset einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

13.05.2008 20:09
#15 RE: Viertelfinale Antworten