Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 927

08.04.2008 18:32
#16 RE: 3. Spieltag Antworten

Glück für Calabria, dass Karl Abele bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 15. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn.

he,he wenigstens hier klappts.....

#17 RE: 3. Spieltag Antworten

@ DaFlow ... GRATZ zum 1:0

Danke, dir auch Glückwunsch!
Ich hab grad gesehen, dass bei uns nur 2 Leute in der VIP-Loge sitzen.

_____________________________________________

08.04.2008 18:34
#18 RE: 3. Spieltag Antworten

Nach einem überfallartigen Angriff durch die Mitte hatte Andreas Jessen-Molzahn in Minute 19 eine Großchance für FC.Bullemann. Er krönte den Konter mit einem wunderschönen Heber über den herausstürzenden Keeper. Somit stand es 1 - 1.

Ja du lachst!
Und dafür miete ich das Stadion des deutschen Hattrick-Meisters!

08.04.2008 18:37
#22 RE: 3. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

eben noch gelb und jetzt ein tor !

Bratwürste und Bierbecher segelten in Richtung Eckfahne, als die Gäste in der 22. Minute auf 0 - 2 erhöhten. Torschütze Andreas Windig ließ sich nach seinem Alleingang auf dem linken Flügel von seinen Kameraden feiern - glücklich hechelnd, wie es auch die Hunde der Ordner angesichts der unverhofften Zwischenmahlzeit taten.

08.04.2008 18:38
#23 RE: 3. Spieltag Antworten

Durch das Pressing von Rebenschwinger kam das Spiel nicht richtig in Gang.

mal schauen wie lange das noch gutgeht.....

08.04.2008 18:39
#24 RE: 3. Spieltag Antworten

@DaFlow - wir müssen ja bald gegeneinader antreten (zu meinem Leidwesen) - kurze Frage: lässt du den Blatter gegen mich spielen??? Meine Abwehrrecken suchen eine Herrausforderung......

08.04.2008 18:40
#25 RE: 3. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 24. Minute zum 2 - 0. Torschütze für Hamburg war César Corgomo.

Mein spanischer Jungstürmer mit seinem ersten Treffer für mich!

#26 RE: 3. Spieltag Antworten
Goooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllllll

In der 25. Minute griff Rebenschwinger über die linke Seite an. Armando De la Sotta versuchte es aus einem spitzen Winkel, und da der Torwart eher mit einer Flanke gerechnet hatte, schlug der Ball im Netz ein. 1 - 0.

08.04.2008 18:41
#27 RE: 3. Spieltag Antworten

Na da freut sich aber einer!

08.04.2008 18:44
#28 RE: 3. Spieltag Antworten

Ein raffiniert angeschnittener Eckstoß von Armando De la Sotta und ein blitzsauberer Kopfball durch Bismark Cotts führten zum 2 - 0 für Rebenschwinger in der 27. Minute.

Ich brech zusammen......

08.04.2008 18:46
#29 RE: 3. Spieltag Antworten

Und jetzt trifft auch der andere Jungstürmer, langsam haben die beiden sich eingespielt!

Hamburg ging in der 31. Minute mit 3 - 0 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Timo Pertilä verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie.

08.04.2008 18:49
#30 RE: 3. Spieltag Antworten

scheint, also ob die Calabria ins rollen kommt....

Calabria baute die Führung in der 32. Minute auf 3 - 1 aus, als Leon Frederik Bonhoeffer einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.Calabria musste in der 34. Minute Globi Brunisholz für Guilherme Lapa einwechseln, der mit lädiertem Oberschenkel vom Platz humpelte.