Seiten 1 | 2 | 3 | 4

01.04.2008 17:49
2. Spieltag Antworten

Gleich gehts wieder los!

Ich spiel noch schnell ne Runde PES und bin dann gleich zur Konferenz wieder da.

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

6. Minute, Tor für Hamburger! Nach einer überraschenden Flanke von Mario Treseder-Griffin auf den zweiten Pfosten musste Valentin Zamfir nur noch den Fuß hinhalten - damit stand es 0 - 1.

#3 RE: 2. Spieltag Antworten

hi zusammen, ich lieg schon 0:1 hinten - der cup ist diese saison nix für meine jungs...

#6 RE: 2. Spieltag Antworten

Ich spiele schon wieder vor beeindruckenden 438 Zuschauern!
Dabei sind die Jungs im 7. Himmel...

#7 RE: 2. Spieltag Antworten

Zitat von benjamin

Solange ich immer wieder gegen dich gewinne ist das schon in ordnung!

01.04.2008 18:46
#8 RE: 2. Spieltag Antworten

oh je, sieht nach ner packung aus - 0:2

01.04.2008 18:50
#9 RE: 2. Spieltag Antworten

looooooooooooooooool!!!

Anders Sönnrichsen sank in der 29. Minute plötzlich zu Boden, hielt sich das Bein. Minutenlang wand sich der Michelbach-Akteur auf dem Rasen, wurde schließlich mit einer Trage vom Platz getragen. Kaum hatten die Sanitäter die Außenlinie überquert, sprang Anders Sönnrichsen putzmunter herunter und hüpfte händeklatschend auf den Platz: "April, April!" Dafür sah der Spaßvogel natürlich die Gelbe Karte.

01.04.2008 18:52
#10 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Nach 27 Minuten konnte Olympio Johne nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Hamburger zum 0 - 2 ausbauen.

das schaut doch gut aus !

#11 RE: 2. Spieltag Antworten

In der 32. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 0 - 3 aus. Siegmund Moshamm schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab.

01.04.2008 18:53
#12 RE: 2. Spieltag Antworten

Zitat von DaFlow

siff arena - Trotz strahlenden Sonnenscheins verloren sich gerade einmal 42 Zuschauer im weiten Rund. Der Schatzmeister der Heimmannschaft war empört: "Das kann ja wohl nur ein Aprilscherz sein." Der Mann hatte Recht: Tatsächlich wurde das Spiel von 50352 Zuschauern besucht.

01.04.2008 19:00
#13 RE: 2. Spieltag Antworten

Hahahaha! Auch sehr geil!

Endlich der Ausgleich!

In der 32. Spielminute knackte Timo Pertilä das Abwehrzentrum der Gäste und traf zum 1 - 1.

01.04.2008 19:01
#14 RE: 2. Spieltag Antworten

Noch vor der Halbzeit gedreht!

Ein Foul in der 41. Minute führte zum Freistoß, den David Kooi zur 2 - 1 Führung für das Heimteam in die Maschen hämmerte.

01.04.2008 19:05
#15 RE: 2. Spieltag Antworten

Na Super! Mit dem Halbzeitpfiff noch der Ausgleich!

Ausgleichstreffer in der 45. Minute für Michelbach. Dieser Treffer resultierte aus einer schönen Kombination durch die Mitte, die Denis Gruettner zum 2 - 2 abschloss.Pause, Spielstand 2 - 2.Hamburg brachte den Ballbesitz auf 60 Prozent

Immerhin 60% BB. Das sollte doch noch zu schaffen sein...