01.04.2008 19:12
#16 RE: 2. Spieltag Antworten

ich führe 3:0 :)

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

#18 RE: 2. Spieltag Antworten

Meine Jungs machen schon wieder nur scheiße heute!

Nach einem Stellungsfehler in der Innenverteidigung der Platzherren stand Hermann Lichtenberg völlig frei vor dem aus seinem Tor stürzenden Keeper. Diesen überwand er mit einem geschickten Lupfer und brachte Michelbach somit in Führung: 2 - 3, 53 Minuten waren gespielt.

_____________________________________________

01.04.2008 19:43
#19 RE: 2. Spieltag Antworten

Sehr komisches Spiel schon wieder heute. Warum müssen meine Jungs sich nur immer bis zur letzten Minute Zeit lassen...
Da ist gar nichts los... und das mit 60% BB...

01.04.2008 19:45
#20 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Die Gäste setzten noch einen drauf und erhöhten die Führung auf 0 - 3! Anders Silfwermo war es, der in der 63. Minute per Foulelfmeter für Hamburger traf.Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Hamburger, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

damit steht das finalergebniss

01.04.2008 20:02
#21 RE: 2. Spieltag Antworten

Wenigstens noch der Ausgleich!

In der 87. Minute gab es bei den Fans der Gastgeber kein Halten mehr: Wunderbar, wie Peter Persson auf rechts ein Zuspiel verarbeitete, eiligen Schrittes Richtung Tor stiefelte und dem Schlussmann der Gäste keine Chance ließ. Rückstand wettgemacht, nun stand es 3 - 3.

gerste Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 379

01.04.2008 20:09
#22 RE: 2. Spieltag Antworten

na prima, 1:5 von Bockezilly abgezockt. Danke für die Lehrstunde. Wenigstens läuft's in der Liga :)

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

01.04.2008 20:12
#24 RE: 2. Spieltag Antworten

Ja bei Gerste wirds auch dringend mal Zeit für Erfolge in der Liga!

Ich bin heute leider nicht über ein 3:3 hinaus gekommen. Ziemlich schwache Leistung meiner Elf...

Endlich vorbei der Mist!

In Spielminute 107 erzielte Greg Graney den Führungstreffer für Hamburg zum 4 - 3. Da hatte ein großes Loch auf der rechten Verteidigungsseite geklafft.Nach der Verlängerung war Hamburg der Sieger!

bono Offline

Beiträge: 5.999

01.04.2008 20:37
#27 RE: 2. Spieltag Antworten

Ich hab ein 10-0 gegen einen indonesischen 5. Ligisten geschafft. Das hat mich 6 Wochen Verletzung gekostet

Danke an meine 23 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - Enesiano

Rieslingpanscher Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 927

01.04.2008 20:58
#28 RE: 2. Spieltag Antworten

@sultan - ich komme öfters auf dein Stadion zurück....

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

01.04.2008 21:14
#29 RE: 2. Spieltag Antworten

Naja wie erwartet verloren, 4:0 hieß es am ende gegen crazy!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

01.04.2008 22:33
#30 RE: 2. Spieltag Antworten

Zitat von DonPorno

pah und ich woltle grade meinen triumphalen Triumph posten :) Damit gehst du wohl in nachspiel 1:0 in führung.