29.03.2008 19:22
#31 RE: 5. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg Ciddy!

In Antwort auf:
Hamburg baute die Führung in der 67. Minute aus, als Terje Gustavson auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 3 - 0.

Unerwartet eindeutig! Das entschädigt doch für das verkackte HSV Spiel heute!
Schalalalalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

Das Publikum feierte Hennes Sammet ausgelassen, als er in der 63. Spielminute durch die Innenverteidigung der Gäste brach und zum 1 - 1 ausglich.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

29.03.2008 19:33
#34 RE: 5. Spieltag Antworten
Sensation!!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL

Leon von Birelli und Pernbach brachte Muck in der 76. Minute mit 2 - 1 in Führung, als er erst in der Mitte zwei Verteidiger ausdribbelte und dann den Ball unerreichbar im Tor versenkte.

Noch 10 Minuten...

NEIN

Tomas Roggenbuk spielte gegen Tomek Balcerzak seine Schnelligkeit aus und erzielte für Graham das 2 - 2. 85 Minuten waren zu diesem Zeitpunkt gespielt.

Doppeltes Pech

Ein spektakulärer Volleyschuss von Hans-Manfred Schedel nach einer Hereingabe von rechts hätte Muck nach 86 Minuten fast in Führung gebracht, doch der Ball ging nur an den Außenpfosten. Wäre er im Netz gelandet - der Treffer wäre bestimmt zum "Tor des Monats" gekürt worden!Nach einem Stellungsfehler in der Innenverteidigung der Platzherren stand Jürgen Butterbrot völlig frei vor dem aus seinem Tor stürzenden Keeper. Diesen überwand er mit einem geschickten Lupfer und brachte Graham somit in Führung: 2 - 3, 88 Minuten waren gespielt.

so eine Scheiße

Ars bibendi

29.03.2008 19:50
#37 RE: 5. Spieltag Antworten

Völlig verdient 3:0 gewonnen. Ich hab so das Gefühl WzMs lohnen sich nicht mehr. Ohne bekomme ich deutlich bessere Ratings... Heute 247 Hatstats mit PIC...

Und weiterhin Tabellenführer in der V.100!
Dazu 3 Erfahrungspunkte der besten Leute!

Was für ein geiler HT-Tag!
Ich bin weg und wünsch euch allen einen schönen Abend!

29.03.2008 19:52
#38 RE: 5. Spieltag Antworten

2:2, von den Ratings O.K. (auch wenn die Verletzung meine Ratings reduzierte), aber vom Spielverlauf eigentlich zuwenig.
Aber wenigstens fällt mein Spieler nicht lange aus und mit Glück ist er Im Pokal schon wieder einsatfähig.

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

30.03.2008 11:28
#39 RE: 5. Spieltag Antworten

Bei mir gab es einen ungefährdeten 4 Sieg, mit einen XP up auf sehr gut leider in verbund mit einer Verletzung.

Ich denke der Trainerkandidat wird sich heute noch auf der Transe wiederfinden.

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

30.03.2008 11:55
#40 RE: 5. Spieltag Antworten

Leider blieb es bei der 2:3 Niederlage...

Mein knappe MF-Überlegenheite (54% und 53% BB) konnten meine restlichen Schwächen nicht kaschieren. Mit 273 HatStats hat mein Gegner Saisonhöchstleistung geboten und war mir einfach überlegen.

Ars bibendi

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

30.03.2008 12:40
#41 RE: 5. Spieltag Antworten

Habe mein spiel 4:0 gewonnen und mit der höchsten Sternebewertung von 56 die Tabellenführung erobert.
meinen besten MF hat sich leider die dritte gelbe abgeholt, werde versuchen ihn zu verkaufen und dann einen ersatz zu holen!