#16 RE: 5. Spieltag Antworten

Der Gegenspieler von Jarolim muss ihm vorher aber auch nicht im Gesicht rumfummeln. Dann ist das auch rot!
Aber viel wichtiger:
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

Hamburg baute die Führung in der 36. Minute auf 2 - 0 aus, als Frank Ties einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

_____________________________________________

29.03.2008 18:37
#17 RE: 5. Spieltag Antworten

Meine Abwehr überrascht mich heute! Schon 2 Chancen des Gegner vereitelt!

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

29.03.2008 18:38
#18 RE: 5. Spieltag Antworten

Jarolim hat übrigens das Datum vertauscht.
Letzte Woche hätte man aufgrund der Eiersuche es mit Gelb belassen

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

29.03.2008 18:40
#19 RE: 5. Spieltag Antworten

Hehe der war gut!

29.03.2008 18:46
#20 RE: 5. Spieltag Antworten

Mit einem 2 - 0 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions.Hamburg erreichte laut HT-Datenbank 53 Prozent Ballbesitz.

Jeah ich hab leichten Vorteil im MF. Spiele seit langem mal wieder mit den Flügeln offensiv und war ganz gespannt. Jetzt bin ich sehr zufrieden, zumal mein Gegner im Ligaforum meinte seine MFs sind ausnahmslos in Topform und er sollte einen Vorteil im MF haben!

ich hab es kommen sehen...

In Minute 43 konnte Tomas Roggenbuk einen schönen Angriff über die linke Seite verwerten. Graham ging damit mit 0 - 1 in Führung

Na wenigstesn mehr BB (54%)

Ars bibendi

29.03.2008 18:49
#23 RE: 5. Spieltag Antworten

Die heftigen Regenfälle schienen wie geschaffen für den durchsetzungsstarken Arlindo Gregório. 1.FC nutzte einen Fehler auf der rechten Abwehrseite der Heimmannschaft und baute den Vorsprung durch Arlindo Gregório zum 0 - 2 in der 43. Minute aus. Zur Halbzeit stand es 0 - 2. Goldberg erreichte laut HT-Datenbank 54 Prozent Ballbesitz.

Bei mir sieht es sehr gut aus
Trotz kontern und picen habe ich vergleichsweise viel BB.
Dazu gab es bei meinen Gegner im MF ein Negativ-SE und bei meiner Elf im MF ein Positiv-SE.
Ausserdem kann ich noch hoffen, dass bei meinen Gegner die Verwirrung einsetzt.

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

Harry Wesendonk war gedanklich einfach schneller als sein Gegenspieler, als er in der 20. Minute einen aufprallenden Ball in der Nähe der rechten Eckfahne mit der Brust mitnahm, in den Strafraum eindrang und mit einem Schlenzer ins lange Eck Michelbach mit 0 - 1 in Führung brachte. Die Hände in den Himmel gereckt ließ er sich vorm Gästeblock feiern. [right]

damit bin ich zwischenzeitlich tabellenführer!!!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

Enesiano Offline

Beiträge: 661

29.03.2008 19:01
#25 RE: 5. Spieltag Antworten

Jetzt kann die Party losgehen...ICH BIN DAAAA!!!!!!

Mit einem 2 - 2 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions.Whmhaie war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 60 Prozent.

naja ...gut.
Der gegner kontert, das bedeutet dass er wahrscheinlich nur noch 1 Torchance bekommt. Ich muss dieses Spiel gewinnen.

Trotzdem verpasse ich alles, denn ich schaue im Fernsehn Besiktas-Fenerbahce.
Die sind in der HZ. und ich hab nur 14 minuten.

_________________________________________________________________________________________
Wer Rechtschreib-/Grammatikfehler entdeckt, darf sie behalten!!!

Die Kunst ist öfter aufzustehen als man fällt.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

29.03.2008 19:05
#26 RE: 5. Spieltag Antworten

Von wem hast Du denn diesen Unsinn?
Ich kontere heute auch und habe schon 2 Tore erzielt.
Auch kann man - trotz Konter - Torchancen aus dem normalen Spielverlauf haben.
Klassiker dabei ist folgendes Spiel:

127189243

CrazyyEye Offline

Beiträge: 2.867

29.03.2008 19:06
#27 RE: 5. Spieltag Antworten

In der 34. Spielminute raste Przemysław Maciejewicz durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Massendefekt auf 2 - 0.

sieht ganz gut aus bei mir :)

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

29.03.2008 19:14
#28 RE: 5. Spieltag Antworten

Jawohl noch das 2:0 vor der Pause!
Es läuft...

Flach, hart und präzise war das Zuspiel von links, das Shay Ozeri mühelos zum 0 - 2 verwertete. Nach 43 Minuten machte sich bei den heimischen Fans zusehends Unmut breit. [left]

29.03.2008 19:16
#29 RE: 5. Spieltag Antworten

Zum Kotzen, mein Gegner hat meinen besten Abwehrspieler vom Platz getreten.
Nun wird es heute und erst recht für Dienstag enge

29.03.2008 19:19
#30 RE: 5. Spieltag Antworten

Bei mir war nochmal richtig was los vor der pause.

Abseits? Ricky Maloney wollte es nicht wahrhaben, dass er in der 44. Minute zurückgepfiffen wurde, und drosch wutentbrannt den Ball auf die Tribüne. Klarer Fall: Der Michelbach-Akteur sah dafür die Gelbe Karte.Elfmeter in der 45. Minute für die Heimmannschaft. Doch der Schuss von Jaakko Finskas war viel zu schwach. Der gegnerische Torwart hatte keine Probleme, den Ball festzuhalten. [penalty]Die Teams gingen mit einem 0 - 2 in die Kabinen.Statistiker im Stadion ermittelten 53 Prozent Ballbesitz für Michelbach.

erst holt sich mein bester MF die 3 Gelbe Karte und fehlt im wichtigen spiel nächste woche