Beiträge: 856

15.03.2008 19:06
#16 RE: 3. Spieltag Antworten

Läuft alles nach Maß...

Eine Stolper-Einlage auf der linken Abwehrseite der Platzherren ermöglichte es Adrien Marette, in der 44. Minute alleine auf das gegnerische Tor zuzulaufen. Er verlud den Keeper lässig zum 0 - 3 für Obergrombach.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

patron74 Offline

Beiträge: 726

15.03.2008 19:07
#17 RE: 3. Spieltag Antworten

jetzt wird es zu Packung

Muck baute die Führung in der 50. Minute aus, als Roberto Savedra auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 6 - 0.

Damit baut er die Führung in der Torschützenliste aus...

Ars bibendi

Enesiano Offline

Beiträge: 661

15.03.2008 19:16
#18 RE: 3. Spieltag Antworten

Gutn Abend Jungs! Bin gerade eben erst gekommen! Wünsche euch allen Glück.

Halbzeitstand 2 - 1.Whmhaie war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 62 Prozent.

als aussenseiter führe ich zur Halbzeit mitt 62% BB.
Außerdem ist mein gegner nur noch mit 10 Mann unterwegs.
Und er ein verletzter bei ihm : 2500TSI raus- 60TSI rein

_________________________________________________________________________________________
Wer Rechtschreib-/Grammatikfehler entdeckt, darf sie behalten!!!

Die Kunst ist öfter aufzustehen als man fällt.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

15.03.2008 19:22
#19 RE: 3. Spieltag Antworten

Nach 64 Minuten baute Mollenfriedhof die Führung auf 0 - 4 aus, als Eric Lebold einen Elfmeter im linken Winkel versenkte.

so gefällt mir das

______________________________________________________
football stays at home!

15.03.2008 19:23
#20 RE: 3. Spieltag Antworten

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 53. Minute zum 3 - 1. Torschütze für Whmhaie war Rickert Woelders.

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
So gefällt mir das.......Baby

CrazyyEye Offline

Beiträge: 2.867

15.03.2008 19:25
#21 RE: 3. Spieltag Antworten

Pause, Spielstand 2 - 3.Massendefekt war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 53 Prozent.

Und das gegen einen Bot *schäm*

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

15.03.2008 19:26
#22 RE: 3. Spieltag Antworten

Scheiße. Gegentor. Ich brauch doch diese scheiss Tordifferenz

Die Gäste witterten Morgenluft, als Jens Christus nach einer Flanke von rechts zum 3 - 2 verkürzte. Es lief die 55. Spielminute.

bono Offline

Beiträge: 5.999

15.03.2008 19:30
#23 RE: 3. Spieltag Antworten

3:1 zur Hz, aber jetzt nur noch mit 10 Mann

Danke an meine 23 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - Enesiano

15.03.2008 19:32
#24 RE: 3. Spieltag Antworten

Tor für den FCO... das 4 : 0

"Ab durch die Mitte", schien sich Ludwik Kadłubowski gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 4 traf. Nach 57 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Obergrombach.Obergrombach legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

15.03.2008 19:47
#25 RE: 3. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRR

Ein raffiniert angeschnittener Eckstoß von René Guerra und ein blitzsauberer Kopfball durch Thilo Mascherbauer führten zum 4 - 2 für Whmhaie in der 77. Minute.

15.03.2008 19:51
#26 RE: 3. Spieltag Antworten

in umstrittener Strafstoß in der 65. Minute brachte das Heimteam mit 4 - 3 in Führung. Der Torhüter der Gäste hatte nicht den Hauch einer Chance gegen den Schuss von İdris Cabbar.

Für den Bot, mann bin ich gut :) Ich sollte echt mal etwas weniger überheblich aufstellen.

15.03.2008 19:52
#27 RE: 3. Spieltag Antworten

Fast wäre alles perfekt gewesen aber jetzt hat es meinen Flügelspieler erwischt.

"Zieh dich aus, du kommst rein", bekam Per Hasselbalch in der 76. Minute vom Obergrombach-Trainer zu hören. Tadeusz Bakalarczyk war so übel mit seinem Gegenspieler zusammengeprallt, dass er nicht mehr weiterspielen konnte.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

15.03.2008 20:00
#29 RE: 3. Spieltag Antworten

2:3

15.03.2008 20:01
#30 RE: 3. Spieltag Antworten

TOOOOOR und SIEEEG

Als Außenseiter noch zu Gewinnen, ist ein geiles Gefühl.

Nach 87 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Rickert Woelders es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 5 - 2 traf. Danach nahm Whmhaie das Tempo aus dem Spiel und konzentrierte sich auf das Verhindern von Toren. Whmhaie war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 63 Prozent.