Beiträge: 475

08.03.2008 19:13
#46 RE: 2. Spieltag Antworten

Unser Freund Bommer machts richtig gut!!

Pause, Spielstand 4 - 0.Obergrombach hatte die größeren Spielanteile und kam auf 84 Prozent Ballbesitz.

Na gut ist nur ein Bot!!!! Aber trotzdem

-------------------------------------------
Sportlichen Gruß Nixmeyer

Ich habe manchmal das Gefühl ich hab vier Asse auf der Hand und alle anderen Spielen Schach!

BONO WIR GEBEN DICH NICHT AUF, WIR REICHEN DIR UNSERE HÄNDE, KOMM ZURÜCK ZU UNS INS LICHT!!ENTSAG DER FÜRCHTERLICHEN BESTIE!! ES IST NICHT ZU SPÄT

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

08.03.2008 19:14
#47 RE: 2. Spieltag Antworten

Toooooooor für Plan:

Vince Marsh markierte mit dem 2 - 3 in der 58. Minute die Führung für 1.FC. Das war ein toller Angriff über rechts.

Nun müssen halt die Abwehrspieler treffen

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

#49 RE: 2. Spieltag Antworten

Opfer dieses Grobians war Dawid Brudzyński, der benommen vom Platz geführt wurde.

Mein zweiter verletzter Trainee, hoffentlich kann der bis zum Pokalspiel wieder auf der Bank sitzen.

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

#50 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Tor für Hamburger! Ein akkurat getretener Eckstoß von Roman Titov setzte in der 61. Minute Federico Corbet perfekt in Szene. Sein Timing beim Kopfball war schulmäßig, als er den Ball zum 2 - 4 in die Maschen wuchtete.

die beiden Gauchos machen das mein tor gefährlichster verteidiger !

#52 RE: 2. Spieltag Antworten

Obergrombach baute die Führung in der 47. Minute auf 5 - 0 aus, als Tadeusz Bakalarczyk einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

zockymczock Offline

Beiträge: 3.877

#53 RE: 2. Spieltag Antworten

Hier is ja richtig was los!

Bei meinem Spiel noch nicht so direkt, steht immer noch 0:0, aber vielleicht krieg ich ja noch nen Konter und mach endlich mein Tor...

______________________________________________________
football stays at home!

08.03.2008 19:23
#54 RE: 2. Spieltag Antworten

Moin Zocky!
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

Hamburg erhöhte den Vorsprung nach 68 Minuten um ein weiteres Tor, als Terje Gustavson einen Angriff über den linken Flügel mit dem 4 - 1 abschloss.

Aber immer noch kein Tor von Blattner...

_____________________________________________

08.03.2008 19:25
#55 RE: 2. Spieltag Antworten

Zitat von Nixmeyer

Danke

aber die mannschaft ist auch heiß in dieser Saison und als amtierender SSC Gewinner ist auch nix anderes zu erwarten

#56 RE: 2. Spieltag Antworten

In der 50. Minute schien Nathan Elsener außen eigentlich gut gedeckt, aber irgendwie schaffte er es, den Ball von der Eckfahne aus in den Rücken der Abwehr zu spielen. Dort zog Zainuddin bin Ismail ab. Tor zum 2 - 2!

Alemannia Laubenheim - FC Aalen 0 : 2

Das Spiel befand sich in der 70. Minute, als ein weiteres Tor für Aalen fiel. Simon Jonas Gasteiner brach auf rechts durch und erzielte das 0 - 2.

Habe ich ein Dusel

36% Spielanteil
2:8 Torchancen gegen mich.

Bitte Schiri Pfeif ab

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.
Quelle:Ernst R. Hauschka
deutscher Aphoristiker (geb. 1926)

#58 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Eine Stolper-Einlage auf der linken Abwehrseite der Platzherren ermöglichte es Lorenzo Bontempi, in der 71. Minute alleine auf das gegnerische Tor zuzulaufen. Er verlud den Keeper lässig zum 2 - 5 für Hamburger.

Doppelpack des Italieners !

also das ääääähhhhh läuft !

08.03.2008 19:28
#59 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRR 1:0 Willy Schach nach einem weiten Pass aus der eigenen Hälfte!

08.03.2008 19:29
#60 RE: 2. Spieltag Antworten

...zum 2 - 5 für Hamburger.