Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

08.03.2008 18:47
#31 RE: 2. Spieltag Antworten

Massendefekt ging in der 2. Minute mit 1 - 0 in Front, als Giancarlo Properzi am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.
Zusammenfassung 1 - 0 Giancarlo Properzi

nach 16 minuten spielzeit gegen einen Bot sieht mein Spiel so aus ;)

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

Sportlichen Gruß Nixmeyer

Ich habe manchmal das Gefühl ich hab vier Asse auf der Hand und alle anderen Spielen Schach!

BONO WIR GEBEN DICH NICHT AUF, WIR REICHEN DIR UNSERE HÄNDE, KOMM ZURÜCK ZU UNS INS LICHT!!ENTSAG DER FÜRCHTERLICHEN BESTIE!! ES IST NICHT ZU SPÄT

Enesiano Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 661

08.03.2008 18:51
#33 RE: 2. Spieltag Antworten

Ich durfte nicht lachen.
Jetzt hat sich MEIN ein-mann-sturm verletzt.
Jetzt kommt zwar ein genau so guter rein, doch die Capitänsbinde ist bei einem mit schwacher Führungsqualität.

_________________________________________________________________________________________
Wer Rechtschreib-/Grammatikfehler entdeckt, darf sie behalten!!!

Die Kunst ist öfter aufzustehen als man fällt.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

08.03.2008 18:52
#34 RE: 2. Spieltag Antworten

3:0 für Bommer!!!!

Ich stehe immer noch 1:2 hinten!!!!!!

08.03.2008 18:53
#35 RE: 2. Spieltag Antworten

Ich liege nun 1-0 hinten! 36 Minuten haben es die Jungs durchgehalten. Bravo!

#36 RE: 2. Spieltag Antworten

Nach 32 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Ludwik Kadłubowski es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 4 - 0 traf.Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Obergrombach, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

4:0 für Bommer!!!!!!

benjamin Offline

Forumskill: katastrophal

Beiträge: 115

#37 RE: 2. Spieltag Antworten

Zitat von DaFlow
Jetzt macht benjamins Truppe noch den Anschluss vor der Halbzeit!
SIFF wollte sich nicht mit einer Niederlage abfinden und verringerte den Rückstand in der 43. Minute auf 2 - 1, als Waldemar Autering einen Pass ins Sturmzentrum verwertete.

da geht noch was

08.03.2008 18:58
#38 RE: 2. Spieltag Antworten

Na hoffentlich nicht!
Nach der Verletzung mach ich mir Sorgen...

_____________________________________________

gerste Offline

Beiträge: 379

08.03.2008 19:02
#39 RE: 2. Spieltag Antworten

der Blattner macht noch seine Nüsse, Fo :)

Hi zusammen und viel Erfolg uns allen!

Gerstes Team will heute als Aufsteiger die Tabellenführung verteidigen. Noch 0:0 bei einer Chance.

Greets
Gerste

#40 RE: 2. Spieltag Antworten
Los gehts!
Blattner hat mir eben in der Halbzeit erzählt, dass er in der 2.Hälfte noch eins macht.
Das macht mir Mut...

Edith meint 2 dumme -> 1 Gedanke Gerste!
Moin Gerste!

08.03.2008 19:08
#41 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite segelte der Schuss von Mariano Santiago an Freund und Feind vorbei vors Tor, wo er dem bemitleidenswerten Schlussmann der Gäste durch die Beine ins Netz rutschte. Hamburg führte so nach 52 Minuten mit 3 - 1.

08.03.2008 19:09
#42 RE: 2. Spieltag Antworten

Verflucht nur 42% Spielanteil!!!
Ich hätte nicht kraftsparend einstellen dürfen!

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Nach einem Stellungsfehler in der Innenverteidigung der Platzherren stand Lorenzo Bontempi völlig frei vor dem aus seinem Tor stürzenden Keeper. Diesen überwand er mit einem geschickten Lupfer und brachte Hamburger somit in Führung: 2 - 3, 54 Minuten waren gespielt.

mein 2. stürmer trift auch nachdem er form verloren hat !