Beiträge: 5.980

26.01.2008 18:48
#16 RE: 12. Spieltag Antworten

In Antwort auf:
Starfleet war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 59 Prozent.

So war es auch erwartet worden und mit dem 0:0 zur Pause kann ich gut leben.
Die einzige Gefahr, die Ich beim Gegner sehe, sind Kopfballtore.
Er hat nämlich einige Kopfballstarke Spieler in der Ersten Elf

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

gerste Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 379

26.01.2008 18:51
#17 RE: 12. Spieltag Antworten

Moin zusammen.... meine Fans singen das Fortuna Gerste04 Aufsteigerlied schon.....

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Tatsächlich waren es nur 5 oder 6 Sekunden, aber es wirkte so, als habe Sepp Siegfried den Ball minutenlang im gegnerischen Strafraum jongliert. Damit demütigte er Arne Aase, den so viel Grazie restlos überforderte. Hilflos musste er mit ansehen, wie sein technisch beschlagener Widersacher den Ball nach diesem Tänzchen in der 38. Minute elegant am Torhüter vorbeilegte und das 2 - 1 erzielte. Jubel bei den Michelbach-Fans! [technical]

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

26.01.2008 18:58
#19 RE: 12. Spieltag Antworten

und noch einer vor der pause!!!

Shay Ozeri hämmerte einen Freistoß aus 30 Metern direkt ins Tor. Nach 43 Minuten stand es somit 3 - 1 für die Heimmannschaft. [free kick]

Enesiano Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 661

26.01.2008 19:00
#20 RE: 12. Spieltag Antworten

geht bei euch der flash-chat?

_________________________________________________________________________________________
Wer Rechtschreib-/Grammatikfehler entdeckt, darf sie behalten!!!

Die Kunst ist öfter aufzustehen als man fällt.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

26.01.2008 19:02
#21 RE: 12. Spieltag Antworten

und vor der pause ist noch mehr los!

zunächst diese meldung!

Michelbach legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

und dann überlegten sich das meine jungs nochmal anders!!!

Nach 45 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Oscar Lorenzo Quiroz es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 4 - 1 traf. [center]Nach einem schönen Angriff über rechts baute Ingo Oswald die Führung von Michelbach aus, als er einen angeschnittenen Flankenball mit dem Hinterkopf zum 5 - 1 ins Tor verlängerte. 45 Minuten waren gespielt. [right]

bei 60%BB

ohhhhhhhh wie ist das schön, ohhhhhhhhh wie ist das schön!!!

26.01.2008 19:11
#22 RE: 12. Spieltag Antworten

In der 55. Minute bekam das Heimteam einen Strafstoß zugesprochen. Die Gäste protestierten aufs Wildeste, aber der Schiedsrichter blieb unnachgiebig. Stoffe Gabrielsson traf locker zum 1 - 0 für Starfleet.

Immerhin hab ich den Anschlusstreffer gemacht:

Bei den Fans der Heimmannschaft kam wieder Leben in die Bude, als Frank Ties sich zentral vor dem Tor durchsetzte und den Torwächter der Gäste mit einer Bogenlampe überraschte. 52. Minute, neuer Spielstand: 1 - 2.

_____________________________________________

26.01.2008 19:14
#24 RE: 12. Spieltag Antworten

Ich kann wieder durchatmen. Mein Rivale ist gegen ein Bot-Team 1-0 hinten.

Ein Gerangel im Strafraum der Gäste führte in der 24. Minute zu einem Foulelfmeter für die Heimmannschaft. Ralph Tannenbaum verwandelte problemlos zum 1 - 1. Ausgleich!

26.01.2008 19:17
#25 RE: 12. Spieltag Antworten

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Unglaublich, welch ein Schuss aus der zweiten Reihe von Mike Asbach! Der Torwart blieb bei diesem Hammer wie angewurzelt stehen und hatte nicht den Hauch einer Chance. Tor für Reggedal in der 36. Minute, es stand 2 - 1.

26.01.2008 19:18
#26 RE: 12. Spieltag Antworten

OH NEEEE

Während vor dem eigenen Tor bei einem Gestochere im Fünf-Meter-Raum Alarmstufe Rot herrschte, stand Dominik Skurcoňák Kaugummi kauend an der Mittellinie und spekulierte auf einen Konter. Und tatsächlich: Irgendwie landete der Ball direkt vor seinen Füßen! Über links drang der Spreekicker-Akteur in den Strafraum ein, ließ den Keeper ins Leere grätschen und schob den Ball ins Tor. Das war das 2 - 2 in der 38. Minute!

nicht mal n Minute vorbei.

26.01.2008 19:20
#27 RE: 12. Spieltag Antworten

Toooooooooooooooor für Plan:

Jubel bei 1.FC! Nach 64 Minuten führte ein mustergültiger Konter über rechts zum 1 - 1 durch Gusztáv Kállay.

Über rechts müsst ihr weiter Druck machen

26.01.2008 19:21
#28 RE: 12. Spieltag Antworten

Bei diesem Foul wurde Eberhard Kubiak so schwer verletzt, dass er nicht mehr weiterspielen konnte. Der Bambini-Trainer gab ab der 70. Minute Nachwuchstalent Niels Elser die Chance, seine Fähigkeiten zu präsentieren.

Hätte Bono den mal lieber schon gezogen.

Aber er fällt zum Glück nur 3 Wochen aus und im Internat ist das nichts.

26.01.2008 19:24
#29 RE: 12. Spieltag Antworten

OLEEEEE OLEEEE OLE OLE OLE

In der 41. Minute griff Reggedal über die linke Seite an. Alfonz Koncz versuchte es aus einem spitzen Winkel, und da der Torwart eher mit einer Flanke gerechnet hatte, schlug der Ball im Netz ein. 3 - 2.

so kanns weitergehen, da iwrd mir nicht langweilig. 5 Tore und noch nichma Halbzeit. SO ist es mir recht. Besser als ein ödes 5-0.

26.01.2008 19:25
#30 RE: 12. Spieltag Antworten

.Reggedal brachte den Ballbesitz auf 87 Prozent.