______________________________________________________
football stays at home!

19.01.2008 18:11
#2 RE: 11. Spieltag Antworten

Ich spiel gegen nen Bot. Die Hauptsache ist heute, dass Blattner ordentlich Tore macht, damit er in der Torschützeliste nicht mehr überholt werden kann. Außerdem kann er seinen persönlichen Rekord bei mir von 21 Toren in einer Saison brechen. Zur Zeit steht er bei 17...

Hoffentlich kommen gleich mal Ergebnisse!

_____________________________________________

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

19.01.2008 18:18
#3 RE: 11. Spieltag Antworten

Gooooooooooooal für Plan:

Die Strategie von Rostock sah vor, dass Angriffe vor allem auf den Flügeln vorgetragen werden.Jubelschreie brachen in der 2. Minute aus, nachdem Konstantyn Walencki zentral vor dem Tor abgezogen und einen Treffer für 1.FC markiert hatte. Es stand nun 1 - 0.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

#4 RE: 11. Spieltag Antworten

Glückwunsch! Mein Tip läuft!

19.01.2008 18:19
#5 RE: 11. Spieltag Antworten

Der Verein bestritt ein Spiel. Die Zuschauereinnahmen betrugen 428 178 €.

Habe zwar auf noch mehr gehofft, aber damit kann Ich leben

#6 RE: 11. Spieltag Antworten

1:0 für mich, leider nicht Blattner...

Nach einem klugen Pass aus der eigenen Hälfte bahnte sich der Ball wie ein heißes Messer durch die Butter seinen Weg ins Angriffszentrum von Hamburg, wo der freistehende Ramón Moreno genüsslich abzog und die Gäste mit 0 - 1 in Führung brachte. 19 Minuten waren gespielt.

19.01.2008 18:22
#7 RE: 11. Spieltag Antworten

Jetzt wär fast noch mein letzter Stürmer weg gewesen, wenn er nicht so eine harte Sau wäre!

Das war ein brutales Einsteigen, das mit Fußball nichts mehr zu tun hatte! Alles rechnete damit, dass Ramón Moreno von Hamburg ausgewechselt werden muss. Weit gefehlt! "Quäl dich, du Sau!" schrie er sich selbst unter Schmerzen an - und hielt tatsächlich durch.

19.01.2008 18:23
#8 RE: 11. Spieltag Antworten

Ich glaub heute ist sein Tag, er hat gleich Nummer 2 nachgelegt.

"Ab durch die Mitte", schien sich Ramón Moreno gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 2 traf. Nach 23 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Hamburg.

19.01.2008 18:26
#9 RE: 11. Spieltag Antworten

Im Hinspiel hat Blattner 6 Tore gemacht, jetzt hat er schon eine Chance vergeben:

Um ein Haar hätte Dominic Blattner in der 25. Minute nach einem Angriff durch die Mitte ein weiteres Tor für Hamburg erzielt. Sein traumhafter Flugkopfball wurde durch eine grandiose Parade von Dave Laurent abgewehrt.

Bommer Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 856

19.01.2008 18:28
#10 RE: 11. Spieltag Antworten

Ich berichte jetzt erst mal von der Jugend.

Ein schönes Anspiel in das Sturmzentrum erreichte Henno Metall. Der wartete in der 30. Minute nicht auf eventuelle Gegenwehr und zog direkt aus der Drehung ab. Tor für FC Boba, Führung auf 0 - 2 ausgebaut.

Als Tabellenletzter ein guter Anfang meiner Bubis.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

19.01.2008 18:29
#11 RE: 11. Spieltag Antworten

Ich lieg schon 2:0 hinten, ist aber auch kein Wunder bei meinem Lazarett... Ich kann nurnoch versuchen eine möglichst gute Ausgangsposition für die Relegation zu bekommen...

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser

#14 RE: 11. Spieltag Antworten

Tooooooooor 3 für meine Bubis.

Malte Doninger raste in Minute 34 durch die Innenverteidigung und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Doch sein Gegenspieler hatte zu spät zum unerlaubten Mittel gegriffen: Der FC Boba-Bursche hatte bereits zum 0 - 3 getroffen!

19.01.2008 18:34
#15 RE: 11. Spieltag Antworten

Blattner legt los!

Nach 31 Minuten konnte Dominic Blattner nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Hamburg zum 0 - 3 ausbauen.