12.01.2008 18:23
#16 RE: 10.Spieltag Antworten

Tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor

In Antwort auf:
Die Heimmannschaft erzielte in der 23. Minute den Führungstreffer zum 1 - 0. Janne Mustajärvi war es, der mit einer Einzelleistung über rechts in den Strafraum eindrang und den Ball über den Schlussmann der Gäste hinweg ins Tor lupfte.

DaFlow Offline

Forumskill: mythisch

Beiträge: 8.178

#17 RE: 10.Spieltag Antworten

Zitat von Sandman
dein spiel ist echt nicht schlecht bro .... aber auch schon 3:2 gedreht

Ja danke, es geht eben heute um alles. Das wissen auch die Spieler.
Wegen den ganzen Verletzten hab ich auch aufs Picen verzichtet, ich hoffe ich schaff es irgendwie zu gewinnen!

Dann verabschiede ich mich mal von der Hoffnung auf einen Sieg

Mein Torwart ist kaputtgetreten und der Ersatzmann hat gerade mal noch TW=schwach.,... So eine SCHEISSE!!!!!!!!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

12.01.2008 18:32
#20 RE: 10.Spieltag Antworten

Und fast noch der beste Mittelfeldspieler:

Das war ein brutales Einsteigen, das mit Fußball nichts mehr zu tun hatte! Alles rechnete damit, dass Eric Lebold von Mollenfriedhof ausgewechselt werden muss. Weit gefehlt! "Quäl dich, du Sau!" schrie er sich selbst unter Schmerzen an - und hielt tatsächlich durch.

Egon_Olsen Offline

Forumskill: gigantisch

Beiträge: 5.980

12.01.2008 18:33
#21 RE: 10.Spieltag Antworten

Nach einem Handspiel auf der Strafraumlinie entschied der Schiedsrichter in der 33. Minute auf Elfmeter für Dragons. Marcellus Trammell ließ nichts anbrennen und brachte seine Elf mit 1 - 0 in Führung.

So ein Mist

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

12.01.2008 18:36
#22 RE: 10.Spieltag Antworten

Und nochmal das gleiche:

36 Minuten lief das Spiel bereits, als der Schiedsrichter einen Elfmeter für Dragons pfiff. Marcellus Trammell legte sich den Ball zurecht und schoss problemlos zum 2 - 0 ins Tor.

12.01.2008 18:37
#23 RE: 10.Spieltag Antworten

Uiuiuiuiui!!!
2 Elfmeter sind wirklich mehr als ärgerlich!

12.01.2008 18:38
#24 RE: 10.Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für den FC Michelbach

Nach 22 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Shay Ozeri es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 2 - 0 traf. [center]

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

12.01.2008 18:42
#25 RE: 10.Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

erst ein kaputter AV und dann das wichtige 1:0

Olympio Johne auskommen, der in der 41. Minute wegen einer klaffenden Fleischwunde am Fuß ausgewechselt werden musste. Für ihn kam Adam Tay in die Partie.Glück für Hamburger, dass Roman Titov bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 41. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn.Jan Bergesen hatte in der 42. Minute zentral vor dem Tor eine gute Chance, die Führung seines Teams zu vergrößern, doch eine großartige Parade von Ruprecht Curau vereitelte diese Tormöglichkeit für Hamburger.

_____________________________________________________________________
Ohne England fahren wir zur EM !

12.01.2008 18:44
#26 RE: 10.Spieltag Antworten

Jetzt auch noch ne rote Karte gegen meinen Stürmer, damit ich auch ja kein Tor mehr schießen kann wenn schon hinten alles offen ist... ich bin bedient heute! und nächste Woche fehlt er dann auch noch in dem wichtigen spiel gegen die direkte konkurrenz um die nicht reli plätze...

#27 RE: 10.Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

Hamburger erhöhte den Vorsprung nach 43 Minuten um ein weiteres Tor, als Lorenzo Bontempi einen Angriff über den linken Flügel mit dem 2 - 0 abschloss.

12.01.2008 18:46
#28 RE: 10.Spieltag Antworten

Jawohl! Schweinetaktik ohne Pic hat sich heute gelohnt, der BB ist wie er sein soll!

Mit einem 3 - 2 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions.Hamburg erreichte laut HT-Datenbank 61 Prozent Ballbesitz.

12.01.2008 18:48
#29 RE: 10.Spieltag Antworten
Zum krönenden Abschluss der ersten Halbzeit noch der 2te Verletzte.

Fazit: Torwart verletzt, Abwehrspieler verletzt, Mittelfeldspieler angeschlagen, Stürmer rote Karte, 0:4 Rückstand..