05.01.2008 18:47
#31 RE: 9. Spieltag Antworten

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

das 2:0

Flach, hart und präzise war das Zuspiel von links, das Witold Mieńko mühelos zum 0 - 2 verwertete. Nach 32 Minuten machte sich bei den heimischen Fans zusehends Unmut breit. [left]

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

05.01.2008 18:48
#32 RE: 9. Spieltag Antworten

16 Minuten waren gespielt, als Rémi Ferrant eine Flanke von rechts zum 1 - 0 ins Tor spitzelte.

Mir ist grad aufgefallen das ich ein heimspiel hab, also nicht mit auswärtssieg.

______________________________

jetzt heißt es wieder alltag

05.01.2008 18:54
#33 RE: 9. Spieltag Antworten

SCHALALALALALALALALALALALALALALA!SCHALALALALALALALALA!LALALALA!

38. Minute: Mit einem tollen Antritt schüttelte Shay Ozeri von Michelbach seinen Gegenspieler ab und passte den Ball zum freistehenden Witold Mieńko, der mühelos zum 0 - 3 einschob. [quick]

...leider grade das 1:3 kassiert, aber egal!!!

05.01.2008 18:58
#34 RE: 9. Spieltag Antworten

Nach 27 Minuten knickte Rémi Ferrant um und musste vom Platz getragen werden. Dirk Elger wurde für ihn eingewechselt.

Der Ferrant ist 33 jahre :( Und sollte eigl. auch noch ein paar Einsätze bekomme, bevor er sein trainerposten bekommt.

05.01.2008 19:00
#35 RE: 9. Spieltag Antworten

zur halbzeit 3:1 vorne bei 49%BB, hatte eigentlich mit einem leichten übergewicht gerrechnet!!!

0-2 für mich

also mein 2 Stürmer verstehen sich gut...immer werden die beiden erwähnt, wie die zusammen spielen.

_________________________________________________________________________________________
Die Kunst ist öfter auszustehen als man fällt.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

05.01.2008 19:05
#37 RE: 9. Spieltag Antworten

Stürmer A hat Stürmer B einen Knutschfleck verpasst?

#40 RE: 9. Spieltag Antworten

"Ab durch die Mitte", schien sich Konstantyn Walencki gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 3 traf. Nach 52 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für 1.FC.Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich 1.FC, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

Und der Zweite lieg 3:0 hinten

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

05.01.2008 19:09
#41 RE: 9. Spieltag Antworten

"Ab durch die Mitte", schien sich Jurij Ošlak gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 3 traf. Nach 28 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Reggedal.

0-3 ....schon zum 2. mal getroffen heute. Der Oslak kommt somit auf 11 Tore diese Saison. Ich hoffe er schiesst heute noch 2.

05.01.2008 19:21
#42 RE: 9. Spieltag Antworten

Mist, schon 1 unberechenbar-SE und eine Chance vergeben. Bei nur 46% BB stimmt mich das nicht gerade zuversichtlich...
Zumal auch noch Blattner beide Chancen vergeben hat!

_____________________________________________

zockymczock Offline

Beiträge: 3.877

05.01.2008 19:24
#43 RE: 9. Spieltag Antworten

yieeehaaaa 2:1 nach einem Konter!!!!! Das wär ja mal cool wenn ich heute gewinne! Aber ich glaub noch nicht dran...

______________________________________________________
football stays at home!

05.01.2008 19:26
#44 RE: 9. Spieltag Antworten

mmh auswärts 59% BB und dazu 0-3 in führung. Ich denke, dass ich nicht verlieren werde.

Ich geh dann mal an meinem Referat arbeiten.

05.01.2008 19:27
#45 RE: 9. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOR!!!!

Dominic Blattner brachte die Gäste in Spielminute 70 durch einen Handelfmeter mit 1 - 2 in Front.

Und die Seuche geht weiter. Nach meinem 2.besten Stürmer, jetzt auch mein 2.bester Mittfeldspieler kaputt. Angie und ich werden diese Saison keine Freunde mehr. Ich hab noch nie soviele Verletzte gehabt und dann auch noch nur meine besten Leute!
Hamburg muss wohl eine Weile ohne Terje Gustavson auskommen, der in der 71. Minute wegen einer klaffenden Fleischwunde am Fuß ausgewechselt werden musste. Für ihn kam Tobias Röhrmoos in die Partie.