Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

05.01.2008 18:23
#18 RE: 9. Spieltag Antworten

"Ab durch die Mitte", schien sich Daniel Alois Hünemeier gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 2 traf. Nach 22 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für 1.FC.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Mr_Myth Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.379

05.01.2008 18:25
#19 RE: 9. Spieltag Antworten

Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Matías Tévez, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 1 - 0 erzielte. 3 Minuten waren gespielt.

_________________________________________________________________________________

05.01.2008 18:27
#20 RE: 9. Spieltag Antworten

Ein schnell vorgetragener Angriff von AbOriginal über die linke Seite des Feldes wurde in der 27. Minute mit einem weiteren Tor zum 2 - 0 gekrönt. Tranquillo Delamuraz hatte aus spitzem Winkel abgezogen.

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

05.01.2008 18:28
#21 RE: 9. Spieltag Antworten

Juhuuu der Ausgleich durch meinen neuen Superstar und Standardgott Eric Lebold! ...natürlich per Freistoss...

______________________________________________________
football stays at home!

05.01.2008 18:33
#22 RE: 9. Spieltag Antworten

Meine Jugend hält sich auch gut:

.Bei einem Konterangriff von DJP in der 37. Spielminute fühlte sich manch einer der älteren Zuschauer an Gerd Müller erinnert. Mit dem Rücken zum Tor nahm Horst-Ulrich Koster den Ball am Elfmeterpunkt an, drehte sich blitzartig um die eigene Achse und beförderte den Ball Richtung Tor. Doch der Torwart verhinderte den Treffer mit einem prima Reflex.

Und der Zweite in meiner Liga liegt mit 2:0 zurück, eine Niederlage von ihm und Ich sollte praktisch Meister sein.

05.01.2008 18:35
#23 RE: 9. Spieltag Antworten

Mein Torwart hat schon die zweite 1:1 Situation gemeistert... ob das an seinen mittlerweile erbärmlichen Fähigkeiten in Verteidigung liegt?!

05.01.2008 18:36
#24 RE: 9. Spieltag Antworten

Nein, Verteidigung brauchen Torhüter doch erst nächste Saison!
Bei mir ist seit der 8.Minute nichts mehr passiert!

#26 RE: 9. Spieltag Antworten

Nach 34 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Guido Arcidiacono es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 3 - 0 traf.

DonPorno Offline

Beiträge: 1.444

#27 RE: 9. Spieltag Antworten

bei mir gehts gegen den stärksten konkurrenten um den aufstieg!! liege bereits 1:0 in führung und habe das glück das bei ihm zwei leistungsträger rotgesperrt fehlen!!!
hoffen wird das ich das spiel gewinne, wäre sehr wichtig!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

05.01.2008 18:41
#28 RE: 9. Spieltag Antworten

... Und ich dachte das hilft jetzt auch schon....

#29 RE: 9. Spieltag Antworten

AbOriginal erhöhte den Vorsprung nach 36 Minuten um ein weiteres Tor, als Dougie Winters einen Angriff über den linken Flügel mit dem 4 - 0 abschloss

05.01.2008 18:46
#30 RE: 9. Spieltag Antworten

Die Teams gingen mit einem 0 - 2 in die Kabinen.1.FC erreichte laut HT-Datenbank 60 Prozent Ballbesitz.

Eigentlich etwas wenig, aber wenn der Zweite verlieren sollte, spielt das Torverhältnis keine Rolle mehr.