Beiträge: 2.433

22.12.2007 19:33
#31 RE: 7.Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

8:0 ... 4. tor von Titov ... vielleicht schaffen die jungs noch ein zweistelliges ergebnis

In Antwort auf:
In der 75. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 0 - 8 aus. Roman Titov schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab.

Blattner erzielt den Ehrentreffer!
Die Fans der Heimmannschaft machten lange Gesichter, als ein vorzüglicher Freistoß von Dominic Blattner zum 6 - 1 im Netz einschlug. 77 Minuten waren gespielt.

_____________________________________________

22.12.2007 19:34
#33 RE: 7.Spieltag Antworten

9:0

In Minute 78 verbuchte Hamburger einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Gerard Pechtold vollendete, kam über die rechte Seite. Somit stand es nun 0 - 9.

Bommer Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 856

22.12.2007 19:36
#34 RE: 7.Spieltag Antworten

Verdammt aber genau so schnell auch wieder den Ausgleich bekommen.

In der 58. Minute gab es bei den Fans der Gastgeber kein Halten mehr: Wunderbar, wie Narciso Henestrosa auf rechts ein Zuspiel verarbeitete, eiligen Schrittes Richtung Tor stiefelte und dem Schlussmann der Gäste keine Chance ließ. Rückstand wettgemacht, nun stand es 2 - 2.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

Egon_Olsen Offline

Forumskill: gigantisch

Beiträge: 5.980

#35 RE: 7.Spieltag Antworten

Nach einem überfallartigen Angriff durch die Mitte hatte Daniel Alois Hünemeier in Minute 81 eine Großchance für 1.FC. Er krönte den Konter mit einem wunderschönen Heber über den herausstürzenden Keeper. Somit stand es 2 - 5.

Nun lupenreiner Hattrick

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

22.12.2007 19:38
#36 RE: 7.Spieltag Antworten

da ist es ... das 10:0

Hamburger nutzte einen Fehler auf der rechten Abwehrseite der Heimmannschaft und baute den Vorsprung durch Gerard Pechtold zum 0 - 10 in der 79. Minute aus.

der doppelpack meines IV !

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

22.12.2007 19:39
#37 RE: 7.Spieltag Antworten

nach zwischenzeitlichem 3:1 Rückstand endlich das 3:4 wäre auch völlig fertig gewesen wenn ich das spiel verliere!!!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

22.12.2007 19:43
#38 RE: 7.Spieltag Antworten

Das Spiel befand sich in der 85. Minute, als ein weiteres Tor für 1.FC fiel. Antón González Solares brach auf rechts durch und erzielte das 2 - 6.

Jetzt wird es deutlich

22.12.2007 19:50
#39 RE: 7.Spieltag Antworten

&:2 auswärts gewonnen (wie kann der 2 Tore gegen diese Mauer schiessen) bei 235 Hatstats und 60.5 Sternen.
So langsam kann von Liga 5 geträumt werden und mein Kader sollte auch 5Ligatauglich sein.

22.12.2007 19:53
#40 RE: 7.Spieltag Antworten

1:6 verkackt, nächste Woche beim Rückspiel wird das ganz anders aussehen!
Ich bin jetzt weg, dann mal allen noch einen schönen Abend!

22.12.2007 20:02
#41 RE: 7.Spieltag Antworten

mit 3:6 wurde es dann doch noch recht deutlich und die Tabellenführung habe ich auch zurück erobert!!!

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

22.12.2007 21:48
#42 RE: 7.Spieltag Antworten

Zitat von Mr_Myth
hört sich ja nach ner nervenaufreibenden Saison bei dir an!

Jupp da haste recht :) ich stehe nach der hinrunde auf Platz 3 obwohl ich gegen den zweiten abgeschenkt habe, und in MF einen Formschnitt von unter 5 hab ...

Ich muss mehr aufpassen das ich nicht ausversehen aufsteige, den mein Team ist definitiv noch nicht reif für die 6 - aber da ich diese Saison meinen schwerpunkt auf training legen kann wird das hoffentlich nächste Saison der Fall sein^^

Ach ja ein 7:1 Sieg gegen den Bot, mit meinen Stürmern.

______________________________

jetzt heißt es wieder alltag

sultan ( Gast )
Beiträge:

23.12.2007 01:58
#43 RE: 7.Spieltag Antworten

0-4 gewonnen gegen ein abwehrbollwerk. spitze verteidigt, die verfolger haben punkte gelassen, und jetzt 4 und mehr punkte rückstand. keine verletzten und paradiesische stimmung im team
der aufstieg in die 7te scheint sicher

Mr_Myth Offline

Beiträge: 1.379

23.12.2007 17:32
#44 RE: 7.Spieltag Antworten

Na dann schon mal herzlichen Glückwunsch!
Bei mir gab es den angekündigten Sieg. Mit 2-1 zwar recht knapp, aber nie gefährdet.

_________________________________________________________________________________