15.12.2007 18:15
6.Spieltag Antworten

So es geht los!
Und weil es schon wieder regnet zum Heimspiel hab ich nur 32150 Zuschauer.
Dazu liege ich schon 1:0 hinten, musste aber auch schweinisch spielen, weil mein TU so scheiße war...

_____________________________________________

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

15.12.2007 18:17
#2 RE: 6.Spieltag Antworten

Glück für 1.FC, dass Daniel Alois Hünemeier bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 13. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn.
Zusammenfassung
1 - 0 Daniel Alois Hünemeier (13)

Bei mir läuft es nach Plan.
Eigentlich hätte Ich mit einer Unterschätzung des Gegners gerechnet, aber so wird das ein klarer Kantersieg.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

bono Offline

Beiträge: 5.999

#3 RE: 6.Spieltag Antworten

1:0 für Calabria!

Abpfeifen!!!!!!!!

Danke an meine Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans

1.Mannschaft

Nach 1 Minuten hielten die Muck-Fans den Atem an, als Ibo Schuff sich auf der linken Seite durchsetzte und die Gastgeber durch einen platzierten Schuss mit 1 - 0 in Front brachte.

Jugend
In der 19. Minute brachen die Gäste auf der rechten Angriffsseite durch, dabei hinterließ die Verteidigung des Heimteams einen miserablen Eindruck. Noch bevor der Schuss von Mathieu Priebe zum 0 - 1 für Mik im Tor landete, richtete der Trainer des Heimteams einige bedächtige Worte an seine Jungs.

stimmt

Ein Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart brachte Oliver Hatzl in der 29. Minute in eine gute Schussposition. Zentral vor dem Tor kam er zum Abschluss und vollendete zum 0 - 2 für Mik.

15.12.2007 18:26
#8 RE: 6.Spieltag Antworten

Schalalalaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Hamburg glich in der 25. Minute durch Dominic Blattner per Freistoß zum 1 - 1 aus.

und so langsam wie erwartet

Nach einem schönen Angriff über rechts baute Karl-Walter Hochadel die Führung von Muck aus, als er einen angeschnittenen Flankenball mit dem Hinterkopf zum 2 - 0 ins Tor verlängerte. 33 Minuten waren gespielt.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

#11 RE: 6.Spieltag Antworten

nebend die herren

bei mir stehts bereits 1:1 ... und einer meiner IV ist kaputt

Nach einem Angriff durch die Mitte ging sein spektakulärer Seitfallzieher nur knapp über die Latte.Nach 25 Minuten schloss Erik Kyhlborg ein Dribbling durch die Mitte mit einem Tor ab. Damit ging Hickenkickers mit 0 - 1 in Führung.Aua, das tat weh! Es war ein unglücklicher Zusammenprall, kein Foul, aber Hamburger-Spieler Federico Corbet erwischte es dabei so übel, dass er den Platz nur noch auf einer Trage verlassen konnte. Egil Johansen kam nach 28 Minuten für ihn ins Spiel.Es war kein guter Tag für einen Flitzer wie Viktor Popov. Der Schlamm schien ihn regelrecht auszubremsen.Ausgleich! Eindrucksvoll, wie Anders Silfwermo den Ball zentral vor dem Tor zunächst mit der Brust annahm, um ihn dann nach einer blitzschnellen Drehung ins Tor zu wuchten. Tor für Hamburger, das war das 1 - 1 in der 32. Spielminute

so 3:0

Nach einem Freistoß von Desigan Tuli zappelte der Ball im Netz. Muck führte damit mit 3 - 0.

15.12.2007 18:39
#14 RE: 6.Spieltag Antworten

Jetzt gings schnell:

SIFF erzielte in der 37. Minute das 1 - 2, als Randolf Jansen eine Ecke per Kopf punktgenau zu Fabian Bermüller verlängerte, der den Ball diagonal in den Winkel katapultierte.Die Gäste trugen in der 38. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Fabian Bermüller zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 1 - 3 für SIFF.

#15 RE: 6.Spieltag Antworten

1:2

Nach 39 Minuten schloss Schorsch Linsburg ein Dribbling durch die Mitte mit einem Tor ab. Damit ging Hickenkickers mit 1 - 2 in Führung.