Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans

15.12.2007 18:42
#18 RE: 6.Spieltag Antworten

Und wieder verkürzt!

In Antwort auf:
Hamburg war ob des Rückstands nicht die Spur eingeschüchtert und erzielte nach einem Angriff durch die Mitte in der 41. Minute das 2 - 3. Torschütze war Paolo Scalas.

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Nach einer exzellenten Hereingabe von links war Anders Silfwermo von Hamburger mit dem Kopf zur Stelle und wuchtete den Ball zum 2 - 2 ins Netz.

Die Hoffnung bleibt für Halbzeit 2:
Die Teams gingen mit einem 2 - 3 in die Kabinen. Hamburg erreichte laut HT-Datenbank 56 Prozent Ballbesitz.

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

15.12.2007 18:48
#21 RE: 6.Spieltag Antworten

Bei mir steht es 1:0 gegen einen Bot, wobei ich diesmal doch etwas Schiß habe, da ich diese Woche wieder mit Schusstraining und "nur" Stürmer aufstellung agiere.

ich korregiere:

Eine Stolper-Einlage auf der linken Abwehrseite der Platzherren ermöglichte es Michaël Delforge, in der 19. Minute alleine auf das gegnerische Tor zuzulaufen. Er verlud den Keeper lässig zum 0 - 2 für Massendefekt.

15.12.2007 19:04
#24 RE: 6.Spieltag Antworten
das war die chance zur führung !

Ein spektakulärer Volleyschuss von Roman Titov nach einer Hereingabe von rechts hätte Hamburger nach 49 Minuten fast in Führung gebracht, doch der Ball ging nur an den Außenpfosten. Wäre er im Netz gelandet - der Treffer wäre bestimmt zum "Tor des Monats" gekürt worden!

und glech der gegentreffer

Nur die mitgereisten Gästefans jubelten, als in der 50. Minute Kısmet Karaer nach einem Angriff von rechts das 2 - 3 schoss.

15.12.2007 19:07
#25 RE: 6.Spieltag Antworten

Bei mir sind noch die Tore 3-5 gefallen, damit war ich doch zu vorsichtig und muss wohl ein Sonderlob für die spielgestaltung meiner Stürmer machen :)

15.12.2007 19:08
#26 RE: 6.Spieltag Antworten

Er hat kurz vor der Halbzeit getroffen und trifft auch kurz nach der Halbzeit! Paolo Scalas!

Einen langen Ball in das Abwehrzentrum der Gäste verwandelte Paolo Scalas in der 53. Minute für Hamburg zum Ausgleich: 3 - 3.

Jetzt lieg ich wieder hinten!

Als der Ball bei einer Flanke von links an Freund und Feind vorbei vor die Füße von Horst-Eberhard Liedl segelte, konnte der gar nicht mehr anders, als den Ball über die Linie zu bugsieren. 67. Minute, die Gäste lagen mit 3 - 4 vorn.

15.12.2007 19:30
#29 RE: 6.Spieltag Antworten

Ich hatte noch überlegt, ob ich ihn aufstelle, weil er 2 Formpunkte verloren hat und nur noch schwache Form hat.
Aber er ist halt der teuerste Einkauf der Vereinsgeschichte!

Ausgleich! Eindrucksvoll, wie Mariano Santiago den Ball zentral vor dem Tor zunächst mit der Brust annahm, um ihn dann nach einer blitzschnellen Drehung ins Tor zu wuchten. Tor für Hamburg, das war das 4 - 4 in der 73. Spielminute.

Jetzt muss ich noch gewinnen!

15.12.2007 19:38
#30 RE: 6.Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

In der 82. Minute bekam das Heimteam einen Strafstoß zugesprochen. Die Gäste protestierten aufs Wildeste, aber der Schiedsrichter blieb unnachgiebig. Dominic Blattner traf locker zum 5 - 4 für Hamburg.