Beiträge: 5.999

28.08.2007 19:46
#31 RE: SSC Spieltag 3 Antworten

Und direkt

70. Spielminute: Nach 70 Minuten ging Calabria mit 1 - 2 in Führung. Globi Brunisholz vollendete einen Angriff von links mit einem knallharten Schuss, der vom Innenpfosten ins Tor sprang.

Danke an meine Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - bullrich - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - Mac24 - mauresmo - sultan74 - Enesiano - jayjayjunior -Peppi

28.08.2007 19:48
#32 RE: SSC Spieltag 3 Antworten

Na endlich!

72. Spielminute: Ganz stark, wie Peter Persson einen Pass von der linken Seite volley in die Maschen drosch. Dafür werden ihn die Gastgeber noch wochenlang verfluchen! Ausgleich für Hamburg in der 72. Minute, nun stand es 1 - 1.

_____________________________________________

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

28.08.2007 19:52
#33 RE: SSC Spieltag 3 Antworten

In der 71. Minute drang Jovo Ostojić über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Massendefekt erhöhte die Führung damit auf 2 - 0.

Bei mir dürfte es das gewesen sein, mein gegner hatte noch keine erwähnte Chanche, dann scheit meine Abwehr wohl sicher stehen.

#34 RE: SSC Spieltag 3 Antworten
Nach einem Zweikampf auf Höhe der Eckfahne sah es in der 80. Minute zunächst so aus, als sei Egilof Schönstedt das rechte Bein mit einer Grätsche sauber vom Rumpf getrennt worden. Es handelte sich aber nur um eine optisch fiese, jedoch nicht sehr tiefe Fleischwunde. Den Ärzten von Aartal gelang es zügig, den Spieler wieder zusammenzuflicken. Er konnte weiterspielen.

puh, Glück gehabt...

edith sagt noch: Tor für Wanne Eickel

28.08.2007 20:06
#35 RE: SSC Spieltag 3 Antworten

in schnell vorgetragener Angriff von Massendefekt über die linke Seite des Feldes wurde in der 78. Minute mit einem weiteren Tor zum 3 - 0 gekrönt. Paw Meldbye hatte aus spitzem Winkel abgezogen.

28.08.2007 20:40
#36 RE: SSC Spieltag 3 Antworten

Bin heute nicht über ein 1:1 hinaus gekommen.