Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

21.08.2007 19:00
#16 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

Ein Trost für die Gastgeber war das schöne Tor von Endric Ploschke nach einer brillanten Kombination durch die Mitte. Somit stand es nach 39 Minuten nur noch 1 - 2.

Ach menno ich hatte mich grade so gefreut :(

______________________________

jetzt heißt es wieder alltag

21.08.2007 19:02
#17 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

Ich drück dir die Daumen Crazy! Sieht doch noch ganz gut aus!

_____________________________________________

21.08.2007 19:03
#18 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

Schon die 3.gelbe Karte für mich. Das hab ich ja lange nicht gehabt...

21.08.2007 19:06
#19 RE: SSC Spieltag 2 Antworten
Zitat von DaFlow

Es wird sogar noch besser
: 41 Minuten waren gespielt, als Sammy Botta nach einem Konter über die linke Angriffseite einen Treffer für Massendefekt erzielen konnte. Es stand nun 1 - 3. Das Spielgeschehen änderte sich, als Massendefekt entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

Irgendwie bringt der dritte doppelte Einsatz seine 4,5* keeper wohl nicht sonderlich viel^^

Edit:
Mit einem 1 - 3 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Pankstreet brachte den Ballbesitz auf 71 Prozent.

21.08.2007 19:10
#20 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

Nicht schlecht, dann mal Glückwunsch zu der Führung zur Halbzeit!

21.08.2007 19:38
#21 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

Ich führe inzwischen 4:0 und ein Abwehrspieler ist verletzt.
Dafür ist ein Tor durch ein Erfahrungs-SE gefallen. Das hab ich auch lange nicht gesehen...

#22 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

in wundervolles Zusammenspiel der Spieler von Pankstreet auf dem rechten Flügel führte in der 57. Minute zu einem Tor von Antonij Zoran. Der neue Spielstand war 2 - 3.

Die führung sollte wohl lieber noch ne halbe Stunde halten, den ich hab höchstens noch einen Konter aber bei meinen aufgestellten VT bezweifel ich das ich den bekomme.

21.08.2007 19:39
#23 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

In der 62. Spielminute glich Pankstreet zum 3 - 3 aus. Torschütze war Justino Macário mit einem herrlichen Schlenzer nach einer Flanke von rechts. Der Torwart konnte nur noch hinter sich greifen.

Ark, es wäre so schön gewesen

21.08.2007 20:00
#24 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

Paolo Grunewald brachte die Platzherren in der 83. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung. "Pankstreet 4! Gäste 3!", vermeldete der Stadionsprecher mit Unterstützung der Heimfans. Moritz Berrymann von Massendefekt sah in der 84. Minute wegen absichtlichen Handspiels die Gelbe Karte.

Das war es dann wohl, ist vermutlich auch verdient aber trotzdem ärgerlich - den dritten konter hatte ich übrigens noch bekommen.

21.08.2007 20:01
#25 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

Schade Crazy!

69. Spielminute: Jubel erfüllte das Stadion, als Alexey Babin nach 69 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburg auf 5 - 0 ausbaute.

Bei mir hat der eingewechselte VT getroffen...

21.08.2007 20:09
#26 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

5:0 gewonnen. Bin ich froh, dass ich Zocky nicht in der Gruppe hab!

21.08.2007 20:10
#27 RE: SSC Spieltag 2 Antworten

Ich denk ich muß die Niederlage einfach positiv sehen, vor den Spiel habe ich gehofft keine Klatsche zu bekommen und der Wunsch ist ja in erfüllung gegangen.

Zudem:

Dafür schlich Moritz Berrymann mit einer Grabesmiene vom Platz - seine Leistung war nicht das Gelbe vom Ei gewesen

Gab es des erste Spiel von einen Spieler aus meiner Jugend, hervoragende 1,5 * in sehr guter Form, und die Hoffnung auf Rückspiel bei den ich ihn vllt sogar schlagen kann da ich vorher vllt Kontere oder schweine(aber deshalb nerv ich euch wohl nächste Woche nochmal^^).