bono Offline

Beiträge: 5.999

17.06.2007 19:29
Geplänkel Antworten

Ein Pass die linke Seitenauslinie entlang eröffnete Bambini den Raum für diesen Angriffszug. Norbert Stefan Perko wurde freigespielt und vollendete mühelos den finalen Querpass. Damit erhöhte sich die Führung der Gäste nach 59 Minuten auf 1 - 7.

Wir wollen Gegner, keine Opfer!

Danke an meine Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - bullrich - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - Mac24 - mauresmo

17.06.2007 19:32
#2 RE: Geplänkel Antworten

64. Minute: Flanke von rechts, Volleyschuss von Eberhard Kubiak, Tor für Bambini. Der neue Spielstand von 1 - 8 stellte zumindest den Gästetrainer zufrieden. Mit seinem dritten Tor markierte Eberhard Kubiak einen Hattrick.

Mann Zocky, deine Jungs saufen zuviel

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

17.06.2007 21:03
#3 RE: Geplänkel Antworten

Interessant finde Ich immer die Hatstats zum Spiel :-)

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Ze Elias Offline

Beiträge: 6

16.08.2007 23:12
#4 RE: Geplänkel Antworten

Wenn schon, denn schon:

Norwin Ochlich erhöhte für Hellers zum 0 - 8 . Sein Freistoß in der 87. Minute landete auf Umwegen im Netz, das ausgestreckte Bein eines Verteidigers fälschte das Leder unhaltbar für den Torwart ab. Die Jungs von Hellers brachten den Ballbesitz auf 94 Prozent.

Beiträge: 6

16.08.2007 23:15
#5 RE: Geplänkel Antworten

oder:

Ein Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart brachte Heinrich Lanzl in der 90. Minute in eine gute Schussposition. Zentral vor dem Tor kam er zum Abschluss und vollendete zum 0 - 8 für Hellers.