Seiten 1 | 2 | 3 | 4

02.06.2007 19:20
#31 RE: 10.Spieltag Antworten
Die beiden Sperren super weggesteckt!
64. Spielminute: Jubel erfüllte das Stadion, als David Kooi nach 64 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburg auf 3 - 0 ausbaute. Das Spielgeschehen änderte sich, als Hamburg entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

Das wird das 8. ungeschlagene Spiel mit dem 6. Sieg in Folge. V.Liga? Was ist das schon?

_____________________________________________

02.06.2007 19:22
#32 RE: 10.Spieltag Antworten

Jetzt gehts aber ab hier!!

66. Spielminute: Hamburg erhöhte den Vorsprung nach 66 Minuten um ein weiteres Tor, als Ramón Moreno einen Angriff über den linken Flügel mit dem 4 - 0 abschloss.

Oooooooooooooohhhh wie ist das schööööööööööööööööön...

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

02.06.2007 19:30
#33 RE: 10.Spieltag Antworten

Damit betrug der Rückstand von Massendefekt nur noch 1 - 2. Zur Halbzeit stand es 1 - 2. Massendefekt war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 72 Prozent.

Dazu sag ich mal nichts :) Immerhin ist die untershcätzung weg und ich hab 3 überlegene Angriffseiten.

#34 RE: 10.Spieltag Antworten

bei mir läuft heut nix, grad ne gelb rote bekommen und es steht auch schon 5:0.

#36 RE: 10.Spieltag Antworten

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 62. Minute zum 3 - 1. Torschütze für 1.FC war Konstantyn Walencki.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Edohad Offline

Forumskill: katastrophal

Beiträge: 118

02.06.2007 19:52
#37 RE: 10.Spieltag Antworten

Aalen muss sich mit 2:0 geschlagen geben,
und tritt somit in den Abstiegskampf ein.
Bei noch 3 ausstehenden Heimspielen sollte das aber gelingen.

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.

nach dem Essen mal kurz vorbeigeschaut und:

Muck erhöhte den Vorsprung nach 49 Minuten um ein weiteres Tor, als Donato Costa einen Angriff über den linken Flügel mit dem 6 - 0 abschloss. Bronisław Mleczak von Muck sah nach 50 Minuten wegen eines Fouls die Gelbe Karte. 62. Minute: Nach einem Freistoß von Desigan Tuli zappelte der Ball im Netz. Muck führte damit mit 7 - 0.

Fehlen leider noch 3. Aber ist ja noch ein bi0ßchen Zeit

02.06.2007 20:00
#39 RE: 10.Spieltag Antworten

Endspurt

Jubel erfüllte das Stadion, als Denis Ranica nach 84 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Muck auf 8 - 0 ausbaute.

02.06.2007 20:01
#40 RE: 10.Spieltag Antworten

Noch ein Törchen...

Felix Lederer beherrschte seine Seite nach Belieben und konnte immer wieder gefährliche Flanken vor das gegnerische Tor bringen. In der 85. Minute stand dann Karl-Walter Hochadel goldrichtig und stocherte den Ball zum 9 - 0 ins Netz.

02.06.2007 20:02
#41 RE: 10.Spieltag Antworten

und da is es

In der 86. Spielminute raste Donato Costa durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Muck auf 10 - 0.

02.06.2007 20:06
#42 RE: 10.Spieltag Antworten

so das war's

Pflicht erfüllt.

Muck war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 82 Prozent.

bono Offline

Beiträge: 5.999

#43 RE: 10.Spieltag Antworten

Licht und Schatten

Calabria schaltete in der 73. Minute wieder blitzschnell von Abwehr auf Angriff um. Valeri Vasev schloss den Konter durch die Mitte erfolgreich zum 2 - 0 ab. [counter-attack, center]Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Calabria, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.In der 74. Minute knickte Valeri Vasev unglücklich um. Sein Knöchel schwoll sofort dick an, an ein Weiterspielen war nicht zu denken. Calabria musste Simo Jokela für ihn einwechseln.

Danke an meine Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - bullrich - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - Mac24 - mauresmo

02.06.2007 20:18
#44 RE: 10.Spieltag Antworten

Trotz gute Ratings (209 Hatstats) ein mühsamer 3:2 Sieg.

02.06.2007 20:19
#45 RE: 10.Spieltag Antworten

Endstand 2:0. TF verteidigt. Die Verfolger patzen leider nicht. Nächste Woche wieder ein Endspiel!