Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

14.04.2007 18:35
#16 RE: 3. Spieltag Antworten

Der Trainer von 1.FC hatte seinen Spielern eingeimpft, vor allem durch die Mitte anzugreifen. Gäste-Spieler Kai Salzinger wurde von den Fans der Heimmannschaft übel beschimpft, als er ihnen nach seinem Führungstor zum 0 - 1 in der 4. Minute Kusshände zuwarf. Er hatte zentral vor dem Tor einfach mal draufgehalten - und der Ball war drin!

#17 RE: 3. Spieltag Antworten

20. spielminute der ausgleich für den FC!!!!!

Ausgleich! Eindrucksvoll, wie Jorge Bajo den Ball zentral vor dem Tor zunächst mit der Brust annahm, um ihn dann nach einer blitzschnellen Drehung ins Tor zu wuchten. Tor für Michelbach, das war das 1 - 1 in der 20. Spielminute.

_____________________________________________________

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

14.04.2007 18:44
#18 RE: 3. Spieltag Antworten

Nach stundenlangen Regengüssen rechneten 10530 Zuschauer auf dem durchweichten Boden mit einer Schlammschlacht

Wow rekordkulisse trotz miesen Wetters ;) Und nach 3 Minuten noch 0:0^^

______________________________

Massendefekt 67

"Im Himmel gibt es kein Bier, drum trinken wir es hier"

14.04.2007 18:47
#19 RE: 3. Spieltag Antworten

45. Spielminute: Mit einem 2 - 1 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Statistiker im Stadion ermittelten 65 Prozent Ballbesitz für Hamburg.

Da hat mein Gegner aber ein richtig schlechtes MF zum kontern aufgestellt, ich hab selbst mit PIC soviel BB...

Das Spiel von Sandman ist auch sehr ansehnlich, 3:3 zur Halbzeit!

_____________________________________________

#20 RE: 3. Spieltag Antworten

Leidtragender dieses Fouls war Björn Einarsson, der von zwei 1.FC-Betreuern gestützt vom Platz geführt werden musste. Mikko Muikkunen ersetzte ihn.

die führung

Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Albert Kirchenbauer, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 2 - 1 erzielte. 33 Minuten waren gespielt.

14.04.2007 18:53
#24 RE: 3. Spieltag Antworten

Von 9.Ligisten erwarte ich auch, dass sie ein schlechteres MF als 5.Ligisten haben!
Aber mein Gegner hatte diese Saison schon großartig und letzte sogar fantastisch im MF. Der ist auch letzte Saison Meister in der Liga geworden und ist jetzt schon wieder Tabellenführer.
Deswegen bin ich auch so verwundert über meine Führung.

Es wär wirklich der absolute Hammer, wenn ich das Spiel gewinne. Aber bis jetzt ist noch alles möglich, deswegen will ich mich nicht zu früh freuen.

14.04.2007 18:54
#25 RE: 3. Spieltag Antworten

Nach einem klugen Pass aus der eigenen Hälfte bahnte sich der Ball wie ein heißes Messer durch die Butter seinen Weg ins Angriffszentrum von Pforzheim, wo der freistehende Dário Albuquerque genüsslich abzog und die Gäste mit 0 - 1 in Führung brachte. 12 Minuten waren gespielt.

Mhh so früh schon das erste gegnetor :( Aber naja um nichts reinzubekommen war meine Abwehr eh zu schwach, der Faktor Hoffnung bleibt weiterhin die MArschroute *gg

es läuft....

Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Harry Wesendonk, der ein weiteres Tor für Michelbach erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 38. Minute auf 3 - 1.

14.04.2007 19:01
#28 RE: 3. Spieltag Antworten

halbzeitstand 3:1 bei 53%BB

bono Offline

Beiträge: 5.999

#29 RE: 3. Spieltag Antworten

Glück für Sutthausen, dass Damian Hałys bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 30. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn.

’34 ’38 ’82 ’06
Col cuore in gola l’ammiriamo insieme alle altre tre: La coppa del duemilasei

14.04.2007 19:06
#30 RE: 3. Spieltag Antworten

In der 24. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 0 - 2 aus. Carl Johan Halling schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab.