____________________________________________________

Graue_Eminenz - The King of Doppelposting

04.11.2006 19:43
#47 RE: 12. Spieltag Antworten

66 Minuten waren gespielt, als Jaime Balbás eine Flanke von rechts zum 4 - 3 ins Tor spitzelte.

FUCK!!

Mac24 Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 347

#48 RE: 12. Spieltag Antworten

bei mir ist´s auch langweilig...

Ein Zuckerpass in die Sturmmitte war ein gefundenes Fressen für Carlo Vasta. Mühelos vollstreckte er in der 56. Minute für Bruchsal und baute die Führung der Gäste damit auf 0 - 5 aus.

bono Offline

Beiträge: 5.999

04.11.2006 19:48
#49 RE: 12. Spieltag Antworten

Bin weg Drückt mir die Daumen, das ich noch einen Treffer mache!

#50 RE: 12. Spieltag Antworten

Das Spiel ist aus! Ein überraschend deutlicher 3:0 Sieg für mich ist dabei rausgekommen.

Für die Statistik: 45,5 , 198 Hatstats, sowie 72% bzw 74% Ballbesitz. Ich bin begeistert!
______________________________________________________
Die meisten Menschen haben überdurchschnittlich viele Arme und Beine.

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

04.11.2006 19:52
#51 RE: 12. Spieltag Antworten

Und Ich verliere 1:3 mit 190 Hatstats (ohne die Verletzung wäre es noch mehr gewesen)
-------------------------------------------------
San Marino : Deutschland 0:13
Frankreich : Italien 3:1

04.11.2006 19:58
#52 RE: 12. Spieltag Antworten

Dülmen erhöhte den Vorsprung nach 82 Minuten um ein weiteres Tor, als Benny Efrat einen Angriff über den linken Flügel mit dem 5 - 3 abschloss.

Verdammte scheisse. Damit ist meine Siegesserie im Arsch

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

#53 RE: 12. Spieltag Antworten

zur HZ lag ich 0:2 hinten und dann die 2. hälfte ...

Eine vortreffliche Flanke von Mario Treseder-Griffin gelangte nach 54 Minuten zu Lorenzo Bontempi, der geschickt für Hamburger zum 1 - 2 traf. Nach 59 Minuten glich Lorenzo Bontempi nach einer schönen Kombination über rechts für Hamburger aus - neuer Spielstand: 2 - 2! Nach einem Angriff von Hamburger über rechts war Valentin Zamfir nach 62 Minuten plötzlich völlig alleine vor Chai Xing. Der warf sich todesmutig in den Schuss. Kein Tor. Nach 66 Minuten fiel Mario Treseder-Griffin von Hamburger nach einem Kopfballduell unglücklich auf den Arm. Er biss aber die Zähne zusammen und spielte weiter. Federico Corbet brachte Hamburger in der 69. Minute mit 3 - 2 in Führung, als er erst in der Mitte zwei Verteidiger ausdribbelte und dann den Ball unerreichbar im Tor versenkte. Nach 70 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Teivo Robal es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 4 - 2 traf. Das Spielgeschehen änderte sich, als Hamburger entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

schön gedreht
________________________________
All your base are belong to us !

04.11.2006 20:01
#54 RE: 12. Spieltag Antworten

Wenn ich mir die Tabelle jetzt so anschaue, dann gibt es für mich eigentlich nur eine logische Taktik: das nächste Spiel gegen den 3ten (den ich nicht mehr einholen kann) wird gepicst und dann kommt am letzten Spieltag ein furioser Abschluss zuhause mit Mots um hoffentlich noch einmal zu gewinnen
...alles in allem ist mein 4ter Platz aber heute schon so gut wie sicher. Mehr hab ich in meiner ersten 6.-Ligasaison nicht erwartetund die 200 Hatstats werden am letzten Spieltag ziemlich sicher auch noch geknackt

04.11.2006 20:11
#55 RE: 12. Spieltag Antworten

Na wenigstens ist mein Abwehrspieler nur 1 Woche verletzt.
Meine Taktik ist nächste Woche irgendwie einen Punkt zu holen, um am letzten Spieltag den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen.
Verliere Ich nächste Woche, bräuchte Ich am letzte Spieltag einen Kantersieg ala 4:0 oder 5:0, was unrealistisch ist.
Im Falle eines Abstiegs geht für mich die Welt auch nicht unter, denn der Wiederaufstieg sollte unter normalen Voraussetzungen kein Problem sein.
Im Übrigen hoffe Ich für unsere Aufsteiger in Liga 6, dass sie nächste Saison nicht in meiner aktuellen Liga spielen, denn da werden alle Aufsteiger schwer haben (auße bei Pleite eines Vereins)

04.11.2006 20:19
#56 RE: 12. Spieltag Antworten

Ich hoffe in meiner Liga immernoch stark, daß die Lok Hoyerswerda den Aufstieg schafft. Gegen die zu spielen ist nämlich nicht gerade lustig (GesamtTSI: 444 090, Top 11: 426 570) ... fort mit euch in Liga 5! Das gibt auf jedenfalls ein spannendes Endspiel am letzten Spieltag in meiner Liga, aber zur Zeit haben die Vattis noch bessere Chancen...

04.11.2006 20:20
#57 RE: 12. Spieltag Antworten