Die meisten Menschen haben überdurchschnittlich viele Arme und Beine.

31.10.2006 18:29
#19 RE: Viertelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg

ach 26 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Sepp Bunszey es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 2 - 0 traf. Hamburger zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten.

und das 2:0 von Sepp Bunszey

31.10.2006 18:38
#20 RE: Viertelfinale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg

Trotz einer Achillessehnenverletzung in der 28. Minute weigerte sich Hamburger-Spieler Teivo Robal, das Feld zu verlassen. Eine vortreffliche Flanke von Teivo Robal gelangte nach 34 Minuten zu Sepp Bunszey, der geschickt für Hamburger zum 3 - 0 traf. Damit war Sepp Bunszey dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick!

TooooooooR für Plan:

Showtime! Begeisterung machte sich breit, als Siegfried Baumgartl bewies, warum er den Spitznamen "Pélé" trägt. In der 3. Minute umspielte er nicht weniger als fünf Gegenspieler und schlenzte den Ball unhaltbar zum 1 - 0 für 1.FC ins Tor. Bei diesem Treffer sah Mihai Eminescu besonders schlecht aus. Hätte dieses Duell in der Luft stattgefunden, wäre es wohl anders ausgegangen.

Tooooor für Plan:

1.FC baute die Führung in der 20. Minute auf 2 - 0 aus, als Nicolae Mãrculescu einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

Vielleicht wird es wenigstens dieses Mal ein Kantersieg.
Letzte Woche hat meine Elf nach guten Start sehr stark nachgelassen.

31.10.2006 18:52
#24 RE: Viertelfinale Antworten

Schon wieder ein Tor für Plan:

ine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 20. Minute zum 3 - 0. Torschütze für 1.FC war Jasper Jupe

Solch ein Spiel hätte Ich gerne mal im diesjährigen Cup gehabt

31.10.2006 18:54
#25 RE: Viertelfinale Antworten

Mal was anderes:

Wer als nicht Premiere / Arena-Kunde heute CL live am Computer sehen möchte, soll sich an mich wenden.
Voraussetzung ist natürlich mindestens ein DSL 1000 Anschluß

31.10.2006 18:55
#26 RE: Viertelfinale Antworten

HZ
und noch schön das 4:0 vor der HZ

Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite segelte der Schuss von Christoph Mathae an Freund und Feind vorbei vors Tor, wo er dem bemitleidenswerten Schlussmann der Gäste durch die Beine ins Netz rutschte. Hamburger führte so nach 39 Minuten mit 4 - 0. Weil Olympio Johne von Hamburger in der 40. Minute nach einem Freistoßpfiff den Ball nicht herausrücken wollte, hielt ihm der Schiedsrichter die Gelbe Karte unter die Nase. Die Teams gingen mit einem 4 - 0 in die Kabinen. Statistiker im Stadion ermittelten 65 Prozent Ballbesitz für Hamburger.

so kann es weitergehen.

31.10.2006 19:05
#27 RE: Viertelfinale Antworten

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 30. Minute zum 4 - 0. Torschütze für 1.FC war Hansjochem Vranek. Blutgrätsche gelang es, den Vorsprung der Heimmannschaft zu verkürzen. Nach einem Angriff über links wuselte Christian Thulesen in der 32. Minute durch den Strafraum. Neuer Spielstand: 4 - 1.

Das riecht ein wenig nach 10 Toren

31.10.2006 19:08
#28 RE: Viertelfinale Antworten

bin zwar mit beidem versorgt, interessiere mich aber immer für alternative Lösungen!

31.10.2006 19:14
#29 RE: Viertelfinale Antworten

Wenn Du schon hast, bringt es imho nicht soviel.
Mit einer kleinen Verzögerung (1-2 Minuten) kann man via Internet viele nationale Spiele (Bundesliga, Premier League, Seria A, Ehrendivsion, Spanische Liga, ...) sowie internationale Spiele wie CL-League, UEFA-Cup und auch Länderspiele vorm PC sehen.
Qualität ist natürlich nicht so gut wie am Fernseher, aber die Qualität ist durchaus O.K und schaue mir gerade Spartak an.

31.10.2006 19:17
#30 RE: Viertelfinale Antworten

nach 62 minuten sthets 4:1

Die Gäste witterten Morgenluft, als Sebastian Remien nach einer Flanke von rechts zum 4 - 1 verkürzte. Es lief die 57. Spielminute. In der 60. Minute sah Adam Tay von Hamburger Gelb, weil er seinen Gegenspieler umgemäht hatte.