Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

17.10.2006 18:33
#32 RE: 1.Runde Antworten

Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Willfried Schuchmann, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 2 - 1 erzielte. 30 Minuten waren gespielt.

Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Nico Gensecke, der ein weiteres Tor für Michelbach erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 31. Minute auf 3 - 1

DOPPELPACK!!!!!!!!

_____________________________________________________

Rieslingpanscher Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 927

#33 RE: 1.Runde Antworten

Goaaaaaaaaaaaaallllllllllllll, Goaaaaaaaaaaaalllllllllll in Wicker, der Doppelschlag

In der 26. Minute gab es bei den Fans der Gastgeber kein Halten mehr: Wunderbar, wie Tor Lystad auf rechts ein Zuspiel verarbeitete, eiligen Schrittes Richtung Tor stiefelte und dem Schlussmann der Gäste keine Chance ließ. Rückstand wettgemacht, nun stand es 1 - 1. In Spielminute 28 erzielte Gunter Schiemelau den Führungstreffer für Rebenschwinger zum 2 - 1. Da hatte ein großes Loch auf der rechten Verteidigungsseite geklafft.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

17.10.2006 18:35
#34 RE: 1.Runde Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg

Die Gäste trugen in der 32. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Roger Domínguez zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 0 - 2 für Hamburger. Die Gäste trugen in der 33. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Ingolf Koslowski zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 0 - 3 für Hamburger

#35 RE: 1.Runde Antworten

Nico Mezzalira wurde in der 32. Minute von einem Ball genau dort getroffen, wo es Männern am meisten weh tut. Aua! Nach Luft schnappend wurde er zum Spielfeldrand gebracht, wo die Iserlohn-Ärzte rasch signalisierten: "Auswechseln!" Neu ins Spiel kam Paul Kristiansen. 1.FC erzielte das 1 - 2 durch einen Elfer. Sepp Stefanovic platzierte den Ball flach in die rechte Ecke. Der Torwart war völlig chancenlos. Man schrieb die 33. Spielminute.

Es geht schon wieder los
*********************************************
VfL Iserlohn

17.10.2006 18:42
#36 RE: 1.Runde Antworten

40. Minute: Mátyás Zádori kam zwar an den Eckball ran, aber sein Kopfball konnte vom Torwart abgeblockt werden. Zum Glück für Einheit gelang es Oskar Fügenschuh, den Abpraller zum 1 - 3 abzustauben. Nedo Battiato erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 1 - 4. Auf der Stadionuhr wurde die 40. Spielminute angezeigt

HZ

Zur Halbzeit stand es 1 - 4. Statistiker im Stadion ermittelten 65 Prozent Ballbesitz für Hamburger.

Mr_Krabs Offline

Beiträge: 1.394

17.10.2006 18:52
#40 RE: 1.Runde Antworten

meine Psycho Kickers führen im auswärtigen Stadion mit 0:1...BB 60% für die Kickers