Forumskill: armselig

Beiträge: 395

14.10.2006 19:20
#16 RE: 9. Spieltag Antworten

47. Spielminute: Armin Riebel erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 0 - 4. Auf der Stadionuhr wurde die 47. Spielminute angezeigt.

#19 RE: 9. Spieltag Antworten

__________________________________________________________________________________________
Der wollte es nicht wahrhaben und ging erst nach langen Diskussionen kopfschüttelnd vom Platz. In Minute 62 verbuchte JayJunior einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Alexander Fandel vollendete, kam über die rechte Seite. Somit stand es nun 0 - 5. Leif Steyrer erhöhte für JayJunior zum 0 - 6. Sein Freistoß in der 64. Minute knallte von der Latte auf die Linie, bevor der Torhüter klären konnte. Allerdings hatte der russische Gast-Linienrichter den Ball hinter der Torlinie gesehen, so dass der Schweizer Schiedsrichter auf Tor entschied. Fast schon resignierend winkten selbst eingefleischte Fans im Block der Heimelf ab, als Raffi Standke nach 65 Minuten von rechts in den Strafraum zog und mit einem platzierten Schuss die Gäste-Führung erhöhte. Damit lag JayJunior nun schon mit 0 - 7 vorn.

0:7 gefällt mir, ich glaub ich muss meine Psychos entlassen.

Na immerhin 3:3

Allerdings hat die Liga verückt gespielt und die Top4 haben alle nicht gewonnen, mit Ausnahme
meines Gegners haben sie alle sogar verloren.
So ist es noch enger und Ich stehe nur aufgrund 1 Tores nicht auf einen Abstiegsplatz.
Und der 7t hatte mal eben auswärts über 190 Hatstats und es ist schon irgendwie blöd, dass Ich
in einer richtig starken Liga VI spiele.

DonPorno Offline

Beiträge: 1.444

14.10.2006 19:58
#22 RE: 9. Spieltag Antworten

Fast schon resignierend winkten selbst eingefleischte Fans im Block der Heimelf ab, als Henrik Sachsen-Paule nach 86 Minuten von rechts in den Strafraum zog und mit einem platzierten Schuss die Gäste-Führung erhöhte. Damit lag Michelbach nun schon mit 0 - 4 vorn.

_____________________________________________________

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

14.10.2006 20:02
#23 RE: 9. Spieltag Antworten

Hätte Moritz Spooner in der 73. Minute ein paar Zentimeter weiter nach rechts gezielt, wäre das ein weiterer Treffer für Hamburger gewesen. So aber flog sein Freistoß am Tor vorbei, es stand weiter 0 - 3. In der 75. Minute knickte Egil Johansen unglücklich um. Sein Knöchel schwoll sofort dick an, an ein Weiterspielen war nicht zu denken. Hamburger musste Olympio Johne für ihn einwechseln.

erst die chance zum 0:4 und dann verletzt sich mein AW auch noch... hoffentlich ist der nicht schwer verletzt
________________________________
All your base are belong to us !

14.10.2006 20:04
#24 RE: 9. Spieltag Antworten

4:0 war dann auch der endstand nach 90min. bei BB von 57%.
So kann es gerne weitergehen.

14.10.2006 20:12
#25 RE: 9. Spieltag Antworten
Mirko Thomann war wegen seiner Schnelligkeit schwer zu halten. Nach 84 Minuten überlief er die gegnerische Abwehr und legte mit der Hacke auf Bodomar Siefken zurück. Dieser traf mit einem fulminanten Schuss zum 1 - 3.

jetzt bekomme ich auch noch das 1:3 durch einen positiven SE rein...

egal wenn ich noch eins mach dann kommt mein tip hin

edith meint:

Rock-Spieler António Vale e Azevedo hatte es bei seiner Attacke in der 85. Minute nur auf die Beine des Gegenspielers abgesehen. Folgerichtig sah er die Gelbe Karte. Nach diesem Foul krümmte sich Moritz Spooner vor Schmerzen wie ein Aal. Nach kurzer Behandlung ging’s für ihn aber weiter – sehr zur Freude der Trainerbank von Hamburger.

ohhh man jetzt ist auch noch mein starspieler angeknocked!

5-0 23. Sieg in Folge !!!

Bekommt ein Spieler der vorzeitig Duschen gegangen ist eigendlich Training für die Woche?

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

14.10.2006 20:22
#28 RE: 9. Spieltag Antworten

ja, bekommt er...

... ich habe 0:1 verloren, bin aber eigentlich ganz zufrieden. trotz pic habe ich 182 HatStats und 45 Sterne erreicht, und mein Gegner hat in seinem A-Team immerhin ca 3x soviel TSI wie ich...