Beiträge: 964

11.07.2006 19:29
#16 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten

HZ 2 scheint bei mir tote Hose - noch kein einziges Ereignis - es geht aber auch anders. Am letzten WE spielte unser schwächstes Team (Wilde Elf) gegen den Stärksten (Attic):

In der 72. Minute drang Albrecht Mentink über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Wilde erhöhte die Führung damit auf 3 - 1.

Eine Riesenüberraschung bahnte sich an. dann passierte dieses:

Nach 87 Minuten versuchte es Magnus Alexandersson für Wilde mit einem Schlenzer von der linken Seite, der Ball streifte jedoch nur die Latte. Dieses Schlammfeld schien heute genau das Richtige für Atle Vorland zu sein. Er kämpfte wie verrückt und gewann fast jeden Zweikampf. Die Fans in der Kurve der Gastgeber waren mächtig sauer, als Ryan Rijksen durch die Innenverteidigung brach und den Ball am Keeper vorbei ins Tor schob. Damit verkürzten die Gäste in der 90. Minute auf 3 - 2. Die Unerfahrenheit von Ingbert Königskerze hätte beinahe zu einem Treffer für Wilde geführt. Der Torwart konnte die Situation in der 90. Minute aber bereinigen, er klärte gegen Ken Randhawa. Magnus Kindstrand hatte in der 90. Minute eine vorzügliche Chance, einen weiteren Treffer für Wilde zu erzielen, schoss aber deutlich über das Tor. Manch einer im Publikum fand es doch sehr gnädig vom Schiedsrichter, dass dieser nach einer wüsten Grätsche von Albrecht Mentink in der 90. Minute dem Wilde-Spieler nur die Gelbe Karte zeigte. Das hätte durchaus auch Rot sein können! Ausgleichstreffer in der 90. Minute für Attic. Dieser Treffer resultierte aus einer schönen Kombination durch die Mitte, die César Corneille zum 3 - 3 abschloss. Abseits? Peter Torskär wollte es nicht wahrhaben, dass er in der 90. Minute zurückgepfiffen wurde, und drosch wutentbrannt den Ball auf die Tribüne.

Beim 2. Würzburger Viertelfinalisten scheint die Sensation leider auszubleiben:

32. Spielminute: "Ab durch die Mitte", schien sich Elad Glikstein gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 2 traf. Nach 32 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Tao-te-king.

11.07.2006 19:43
#19 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten

Doppelschlag der Bulls - Partie gelaufen:

85. Spielminute: In Minute 84 verbuchte Brasserie einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Sean Edwards vollendete, kam über die rechte Seite. Somit stand es nun 0 - 3. Flach, hart und präzise war das Zuspiel von links, das Reiner Joerger mühelos zum 0 - 4 verwertete. Nach 85 Minuten machte sich bei den heimischen Fans zusehends Unmut breit.

TSCHAKKKKKA!!!!!!!!!!!
(Das mit den "heimischen Fans" ist eine Frechheit!)

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

11.07.2006 19:45
#20 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten

Ja, irgendwie spielen wir gerade im selben Stadion, aber ist ja noch genug Platz auf der Tribüne
______________________________________________________
Die meisten Menschen haben überdurchschnittlich viele Arme und Beine.

delamarche Offline

Forumskenner

Beiträge: 70

11.07.2006 19:56
#21 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten

4:0 pausenstand, gegen wenn spiel ich im halbfinal?

11.07.2006 20:04
#22 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten

Vermutlich gegen Bisignano FC - läßt sich aber unter "Cup aktuell" relativ leicht ausrechnen ()

11.07.2006 20:08
#23 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten

ja schon wenn es nicht so einen kleinen fehler hätte. oder welches duell ist spiel 7?

11.07.2006 20:16
#24 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten
Aaaaaaaaaalso:

Im Viertelfinale Spielen acht Mannschaften - immer 1 gegen 1 d.h. 2 Mannschaften pro Spiel.
8:2 gleich 4 (Spiele)
Diese Paarungen haben die Codierung 25, 26, 28 und 7 (Warum auch immer)

Die Halbfinalpaarungen lauten: Sieger 25 vs. Sieger 28.
Ist definiert und bedeutet: Bulls - Hamburg Ciddy (vermutlich im Schlachthaus zu Köln)

Ich vermute jetzt, die andere Paarung lautet Sieger 26 gegen 27 - und die 2 wurde einfach vergessen.

Es könnte aber auch sein, das der Sieger aus 26 wirklich gegen den Sieger aus Partie 7 antreten muss.

#27 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten

Hab das ganze kapiert..übrigens, schwache leistung wiedermal von meinem gegner, dafür wird das halbfinale umso schwerer! wünsch allen verbliebenen noch viel glück

bono Offline

Beiträge: 5.999

11.07.2006 20:56
#28 RE: Viertelfinale - Nicht ganz live, aber mit dem Kopf dabei Antworten

Shit, war ein Fehler, es sollte eigentlich keine Vorrundenpaarung mehr vor dem Finale möglich sein.