Routine setzt sich durch: M.M. mit dem 2-1 gegen die Krabbe

Saison 26: Meister VIII.397 und Gewinner des Schluckspecht-Cups
Saison 28: Herbstmeister VI.665 19 Punkte - 23:8 Tore

Mr_Myth Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.379

#17 RE: 6. Spieltag Antworten

Die Gäste gaben nicht auf und konnten in der 36. Minute nach einem Angriff durch die Mitte durch Gilberto Merwart den Ausgleich zum 2 - 2 erzielen.
_________________________________________________________________________________

#19 RE: 6. Spieltag Antworten

castra-Spieler Bernd Kahlden sah in der 35. Minute nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die Gelbe Karte. Björn Borgdahl wälzte sich nach diesem Foul vor Schmerzen auf dem Rasen.

Na super. Das ist jetzt schon der zweite Torwart, der mir beim SP-Cup umgemäht wurde.
Was hab ich euch getan Jungs?????
------------------------------------------------
SV Zeutern - die Perle des Badischen Fussballs im ständigem Kampf um die rote Laterne
Des weiteren bin ich der Meinung, das England Weltmeister werden sollte.

28.02.2006 19:07
#20 RE: 6. Spieltag Antworten

Nach einer Ecke war es Gerhardt Falkenfelder, der sehenswert mit dem Kopf auf Homer Grundy verlängerte. Dieser hielt einfach drauf und traf für AbOriginal zum 3 - 2. 46 Minuten waren gespielt.

28.02.2006 19:17
#21 RE: 6. Spieltag Antworten

Bulls bei lockeren 69% BB jetzt mit 3-1 in HZ 2. Das wars doch dann hoffentlich mit dem Gruppensieg

28.02.2006 19:28
#22 RE: 6. Spieltag Antworten

Da wird nix mehr gedreht:
71. Spielminute: Ein raffiniert angeschnittener Eckstoß von Eduardo da Costa und ein blitzsauberer Kopfball durch Enzo Schwizer führten zum 4 - 1 für Brasserie in der 70. Minute. Das Spielgeschehen änderte sich, als Brasserie entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

"Ihr könnt ins Aartal fahrn - Ihr könnt ins Aartal fahrn..."

28.02.2006 19:30
#23 RE: 6. Spieltag Antworten

Und Egon liegt 3-1 hinten und spielt nur noch mit 10

28.02.2006 19:32
#24 RE: 6. Spieltag Antworten

"Nie mehr Gruppenzweiter - nie mehr nie mehr...."

Brasserie baute die Führung in der 74. Minute aus, als Eduardo da Costa auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 5 - 1. Damit konnte sich Eduardo da Costa als Hattrickschütze notieren lassen.

#25 RE: 6. Spieltag Antworten

Nach 75 Minuten konnte Homer Grundy die Führung für AbOriginal weiter ausbauen. Er stieg gekonnt zum Kopfball hoch und platzierte den Ball unerreichbar für den gegnerischen Torwart zum 4 - 2. Aber auch die Vorarbeit über den rechten Flügel war sehenswert. Damit war Homer Grundy dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick!

28.02.2006 19:33
#26 RE: 6. Spieltag Antworten

AbOriginal baute die Führung in der 77. Minute aus, als Homer Grundy auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 5 - 2.

28.02.2006 19:34
#27 RE: 6. Spieltag Antworten

Hidde Capella erhöhte für AbOriginal mit einem schönen Schuss halbrechts aus 20 Metern zum 6 - 2. 78 Minuten waren gespielt.

Komme ja kaum mehr mit dem posten nach.

Redpotato Offline

Beiträge: 1.253

28.02.2006 20:01
#28 RE: 6. Spieltag Antworten
wenn ich mal richtig nachgerechnet habe dürften meine Jungs nicht nur den Gruppensieg sondern auch den wichtigen 2. Platz verschenkt haben.

Elsa meint macht nix: gegen den 2. der da jetzt kommt sind wenigstens wieder ein paar Zuschauer da !!

wann ist eigentlich die Auslosung ???

28.02.2006 20:50
#29 RE: 6. Spieltag Antworten

Die Frage sollte eigentlich heißen:
Wo ist eigentlich bono?
Der wollte ja heute wieder da sein...
Der wird aber bestimmt nicht mehr lange auf sich warten lassen.
Hab eigentlich gehofft, dass die Auslosung heute noch ist, aber spätestens morgen sollte sie dann sein.
Bono wird das ja übernehmen.

5:1 ist ja ein gutes Ergebnis für mich, aber das eine Gegentor sieht schon nicht so schön aus in der Tabelle.
Immerhin komme ich Verlustpunkt frei und mit dem besten Torverhältnis in die Ko-Runde.