Da kann Ich mit einem 5:0 natürlich nicht mithalten

Das die Kreismäuse um den Aufstieg spielen, muss doch bei diesen Ratings ein Witz sein. Selbst 2 frühe Platzverweise des Gegner (MF-Spieler) konnten nicht ausgenutzt werden.
Somit hast Du es immer noch in der eigenen Hand, wobei natürlich auch ärgerlich der Verzicht auf 2 Trainingsplatze war.

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 538

10.12.2005 20:15
#47 RE: Tooooooooooooor!!!!!!!!!!!!!!! Antworten

brightschalter ging in der 67. Minute mit 8 - 0 in Führung, als Igor Płaneta auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ

muhahahah, jetzt wirds albern

Graue_Eminenz Offline

Beiträge: 789

10.12.2005 20:16
#48 RE: Tooooooooooooor!!!!!!!!!!!!!!! Antworten
Zeutern schaltete in der 79. Minute wieder blitzschnell von Abwehr auf Angriff um. Patrick Tusch schloss den Konter durch die Mitte erfolgreich zum 3 - 2 ab.

Schön, schön!

Edith brüllt dazwischen: "Auf gehts Jungs! Den Ausgleich kriegt ihr noch hin!!!!"
------------------------------------------------
SV Zeutern - die Perle des Badischen Fussballs im Kampf um die rote Laterne

11.12.2005 02:02
#49 RE: Tooooooooooooor!!!!!!!!!!!!!!! Antworten

Heute ging es ja richtig ab.
Und ich war leider nicht da.

Meine Mannscchaft hat aber auch so 7:0 gewonnen.
Hattrick von meinem neuen schwedischen Stürmer und alles ist gut.

Da der 2. auch noch beim 1. verloren hat bin ich nur noch einen Punkt vom Aufstieg entfernt.
Nächste Woche wird sich dann alles entscheiden, auch wenn die Chancen für mich schlecht stehen und ich es aus eigener Kraft nicht mehr schaffen kann...
_____________________________________________

Mr_Myth Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.379

11.12.2005 03:35
#50 RE: Tooooooooooooor!!!!!!!!!!!!!!! Antworten

Habe mit der schlechtesten MF Bewertung der Saison und einem gemütlichem Pic Auswärts 5-1 gewinnen.
Nächste Woche gibt´s dann nochmal volles Haus zu Hause gegen den Tabellenführer. Da ich da ohnehin kaum Chancen habe, werde ich mich wohl gemütlich auf sehr gute Teamstimmung picen und ne Niederlage einfahren.
Aber dann sind die auch sicher aufgestiegen
_________________________________________________________________________________

abermaliger Looser des Finales
Glückwunsch dem 1.FC Plan zum Gewinn des 3. SP-Cup´s

bono Offline

Beiträge: 5.999

11.12.2005 21:34
#51 RE: Tooooooooooooor!!!!!!!!!!!!!!! Antworten
Da ich da ohnehin kaum Chancen habe, werde ich mich wohl gemütlich auf sehr gute Teamstimmung picen und ne Niederlage einfahren.

Und was bringt dir die dann noch? Schon mal was vom stimmungsreset gehört, Lusche