#5 RE: Weißbiercup Antworten

Ich schreibe dir mal eine Hattrick-Nachricht

13.12.2005 18:38
#6 RE: Weißbiercup Antworten

Vor immerhin gut 1500 Zuschauern ging Plan in Min. 8 unverdient in Führung. Kurz danach tritt er mir noch einen Spiler tot - und auch noch den falschen

aber jetzt:

29. Spielminute: Nach einem Eckball von Sebastian Remien schien Sam Lüneburger in der Luft zu stehen, als er seinen Kopfball an den Innenpfosten setzte. Von dort ging der Ball ins Tor. Neuer Spielstand nach 29 Minuten: 1 - 1.

...gehts los

13.12.2005 18:59
#7 RE: Weißbiercup Antworten

Der Alleinunterhalter meldet zur Halbzeit:

In der 44. Minute brachen die Gäste auf der rechten Angriffsseite durch. Sepp Stefanovic erzielte per Dropkick das 1 - 2. Brasserie hatte offensichtlich Probleme mit den taktischen Anweisungen. Die Mannschaft war gut organisiert. Sepp Stefanovic sah in der 45. Minute nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die Gelbe Karte. Das Publikum feierte Gregorio Costalago ausgelassen, als er in der 45. Spielminute durch die Innenverteidigung der Gäste brach und zum 2 - 2 ausglich. Brasserie hatte offensichtlich Probleme mit den taktischen Anweisungen. Die Mannschaft war durchschnittlich organisiert. 1.FC ging in der 45. Minute mit 2 - 3 in Führung. Nach einem Angriff über links landete der Schlenzer von Jasper Jupe unerreichbar für den gegnerischen Torhüter im Netz. Brasserie hatte offensichtlich Probleme mit den taktischen Anweisungen. Die Mannschaft war durchschnittlich organisiert. Halbzeitstand 2 - 3. Statistiker im Stadion ermittelten 54 Prozent Ballbesitz für 1.FC.

Da ist noch alles drin - so der Trainer beim Pausenhefe. In HZ 2 müsst ihr nur begreifen das wir heute 3-4-3 spielen - so schwer ist das doch nicht. Ich erwarte ein 5-3 für die "Bulls" damit diese Spiel auch seiner Bedeutung nach mit reichlich Toren richtig endet - RAUS JETZT UND SPIELT ENDLICH FUSSBALL::::::::

bullrich Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 538

13.12.2005 19:03
#8 RE: Weißbiercup Antworten

Hehe, bei mir sieht es gegem einen V.Ligisten so aus :

1139 Zuschauer pilgerten trotz bewölkten Himmels in Richtung FC Brightschalter Schinder Arena. brightschalter wählte eine 3-5-2-Formation. Folgende Spieler standen in der Anfangsformation: Mascolo - Mehling, Pfaller, Wojnowski - Dvořák, Mullen, Völzke, Aniol, Pircher - Płaneta, Rikhof.

Rasenschoner wählte eine 5-3-2-Formation. Es liefen auf: Krysicki - Melisofagos, Macedo, Muuro, Łapawa, Gómez - Gack, Navarro Laboulai, Logermann - Mays, Dobnik.

Rasenschoner ging in der 10. Minute mit 0 - 1 in Führung, als Étienne Mays einen Freistoß aus spitzem Winkel ins Netz zirkelte. "I werd narrisch", frohlockte der Torschütze inmitten der Jubelschar sinngemäß. Nach einem Eckball von Arvid Mullen schien Kennet Rikhof in der Luft zu stehen, als er seinen Kopfball an den Innenpfosten setzte. Von dort ging der Ball ins Tor. Neuer Spielstand nach 18 Minuten: 1 - 1. José Francisco Gómez sah in der 21. Minute nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die Gelbe Karte. Rasenschoner hatte in der 25. Minute eine gute Chance, in Führung zu gehen. Doch Giuliano Mascolo war auf dem Posten und hielt den Schuss von Birger Logermann. Rasenschoner hatte mehrere gute Chancen in Führung zu gehen. So auch in der 28. Minute, aber Étienne Mays verlor den Zweikampf gegen Giuliano Mascolo. Halbzeitstand 1 - 1. Rasenschoner brachte den Ballbesitz auf 56 Prozent.

13.12.2005 19:06
#9 RE: Weißbiercup Antworten

Ist doch ausbaufähig. Allerdings schon hart, dass er mit 3 vs. 5 MF mehr BB hat - V.Liga halt

Gibts neues über unser Treffen??????

13.12.2005 19:08
#10 RE: Weißbiercup Antworten

he he 2:

Hättste mal nich den Fels rausgetreten. Der Lüneburger macht Egon im Alleingang fertich

50. Spielminute: Nach 50 Minuten glich Sam Lüneburger nach einer schönen Kombination über rechts für Brasserie aus - 3 - 3!

(Ich würde den trotzdem gerne günstig verkaufen!!!!!

13.12.2005 19:17
#11 RE: Weißbiercup Antworten

@Egon: Ich find´s geil, das wir mit unserem Match mehr Zuschauer ziehen konnten als im Schluckspecht-Cup- Finale

Jetzt sollte eigentlich das 4-3 für die "Bulls" fallen
*malsoanmerk*

13.12.2005 19:19
#12 RE: Weißbiercup Antworten

@rimpar

Das ist meine komplette B-Mannschaft, er hat seinen 4.5 Sterne Stürmer und TW mit bei

Treffen ? bei Dir ?? LOL, ne noch nichts konkretes...

CU bullrich

#13 Aua Antworten

So wirds nix:
61. Spielminute: Brasserie hatte offensichtlich Probleme mit den taktischen Anweisungen. Die Mannschaft war armselig organisiert.