Noch 0:0 bei mir aber meine Aussichten sind heute nicht so rosig.

#2 RE: 5. Spieltag Antworten

Innerhalb von zwei Minuten zwei Tore.
Und wie soll es auch anders sein, natürlich gegen mich.

Zitat
Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Arturo Cortés, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 1 - 0 erzielte. 33 Minuten waren gespielt.

Zitat
Freistoß für Rather: Der Ball wurde aus spitzem Winkel nicht in den Strafraum geschlagen, nein, die Verteidiger konnten mit einem Querpass auf Arturo Cortés überrascht werden. Der legte sich das Spielgerät noch einmal vor und traf mit einem satten Flachschuss zum 2 - 0. 34 Minuten waren gespielt.