Beiträge: 856

10.10.2009 23:53
5. Spieltag Antworten

Rot und zwei irre Minuten sicherten mir heute den Sieg.

In der 87. Minute glichen die Gäste zum 3 - 3 aus, als Carsten Kautzky ein wunderschönes Zuspiel vom linken Flügel ins Tor verlängerte. Die Obergrombach-Fans waren aus dem Häuschen! In Minute 88 konnte Nicolas Gjødvad einen schönen Angriff über die linke Seite verwerten. Obergrombach ging damit mit 3 - 4 in Führung.

Abgefallen von Platz 1 auf 3 trotz des Sieges.
Aber nach dem Sieg gegen den bisher zweitplatzierten nehme ich das gerne ich Kauf!

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

Nun mit 5 Siegen alleiniger Erster

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

Rieslingpanscher Offline

Beiträge: 927

12.10.2009 11:15
#4 RE: 5. Spieltag Antworten

die nächste Pleite abgeholt - 2:4 vor heimischen Publikum, dazu mein Bester Winger für 2 Wochen verletzt

bono Offline

Beiträge: 5.999

12.10.2009 11:30
#5 RE: 5. Spieltag Antworten

Mir vergeht schon wieder die Lust an der 6. Liga. In der letzten Minute noch den Ausgleich kassiert

Zwar immer noch nur eine Niederlage, aber auch schon 3 Remis. Immer noch unten drin. Das nimmt wieder ein böses Ende. Wenn ich absteige, höre ich mit HT auf!

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

12.10.2009 15:26
#6 RE: 5. Spieltag Antworten

Bei mir gab es eine 5:1 Heimniederlage. Sehr bitter...

_____________________________________________

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

13.10.2009 17:47
#7 RE: 5. Spieltag Antworten

mein spiel ging auswärts remis aus ... ein schönes 3:3 das die leitung beider manschaften absolute wieder spiegelt !